【ネタバレあり】主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件についてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      3.0 オンとオフで別人すぎる主任見た目だけでなく、表情や口調も違っていて、正直別人にしか見えません笑
 ギャップ萌えより違和感がありました。2人がラブラブなのは良かった。by えびぎょうざ-

0 0

5.0 ギャップがいい(≧∇≦)b好きです、こういうギャップ。
 有能主任のプライベート、秘密の同居、ギャップ、イケメン。全て揃っている。全部よみますから。by まやまやーん-

0 0

3.0 会社では、怖くて顔のいい主任隼人と、いつも注意されてあまり仕事の出来ないOL沙弥が手違いから、一軒家に二人でルームシェアすることになった。隼人は、家では会社と別人のような顔を持ちそのギャップで沙弥は…。
 よくありがちのパターンではあるが、その分安心して最後まで読めます。by ruuree-

0 0

5.0 コンプレックスを「気にしない」と言ってくれる人は貴重だなぁ…。
 普段は厳しいけど、ちゃんと頑張りを見ててくれるっていうのも嬉しいし!
 ピンチも救ってくれて…スパダリ過ぎる!
 このままお互いにメロメロでいてほしいなと思いました!by 香留-

0 0

4.0 オンオフが違いすぎて笑無料分読みました。続き気になりました。家でのダメっぷり笑ました。でも会社でのあの愛想なしも魅力的でした笑 by カールクン23-

0 0

4.0 凄まじいギャップ笑。とてもほっこりする作品でした。とりあえず安心して読める。少しずつ全話購入する予定 by ぱぴこ553-

0 0

4.0 主任のハムスターのカロちゃんに話しかける姿が可愛い。そんなに切り替えって出来るもんなの?って位プライベートと仕事のギャップが凄い。 by sunny.-

0 0

4.0 可愛いダイエット頑張って、料理上手な主人公とオンオフのギャップが激しい主任のお話。結構ギャップは強めですが、自分にだけ見せてくれる姿ってきゅんときます。 by sjj1004-

0 0

4.0 胃袋つかまれたら終わりさやはコンプレックスがありすぎてひねくれた表現しかできない子
 主任は前向きでしっかりした大人
 でもばかさやの料理上手に、ちょろく落ちてしまいました。by ゆるふわももりん-

0 0

3.0 イチャイチャ可愛い。基本バカップルというか、お互いに可愛く思い合ってて、途中ヤな感じのヤロウが横やり入れるけど、二人の思いは変わらずで、イチャイチャしてくれて、安心して最後まで読めました~。 by 名無しチャン-

1 1