みんなのレビューと感想「主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件について」(ネタバレ非表示)

オンオフが違いすぎて笑無料分読みました。続き気になりました。家でのダメっぷり笑ました。でも会社でのあの愛想なしも魅力的でした笑
by カールクン23-
この上司めちゃくちゃオンオフの使い分けが出来てすごいわ。オフの姿が可愛すぎる。あの二人この先どうなるのだろう。
by 受験生のママ-
凄まじいギャップ笑。とてもほっこりする作品でした。とりあえず安心して読める。少しずつ全話購入する予定
by ぱぴこ553-
主任のハムスターのカロちゃんに話しかける姿が可愛い。そんなに切り替えって出来るもんなの?って位プライベートと仕事のギャップが凄い。
by sunny.-
絵がかわいい
絵が可愛かったのでためしに読んでみました。主任のオンオフがめちゃくちゃ差がありすぎてちょっとついていけなかった‥
by tokumeiii-
可愛い
ダイエット頑張って、料理上手な主人公とオンオフのギャップが激しい主任のお話。結構ギャップは強めですが、自分にだけ見せてくれる姿ってきゅんときます。
by sjj1004-
ギャップよ!
このギャップにやられてしまう!
こんなの好きになるしかないじゃん!
TL好きには物足りないかもだけど、大好きなお話でーす!
えっちじゃないから、星1個減らしましたby クマクマちゃん-
面白い!
おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品で、かなりオススメです。ぜひ読んでみてください。
by ぷくのじょう-
胃袋つかまれたら終わり
さやはコンプレックスがありすぎてひねくれた表現しかできない子
主任は前向きでしっかりした大人
でもばかさやの料理上手に、ちょろく落ちてしまいました。by ゆるふわももりん-
ギャップ萌え
全話読みました。主任のギャップ萌えは確かにあるけど、それよりもイケメン主任のキャラが最高です。テンポよく読めるストーリーだし、17話完結でサクッと一気読みができるので、読み終わった後スッキリします。
by ハムスターのまる子-