みんなのレビューと感想「無口なおじさま教授が雄になる時 ~恋→愛への共同研究~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
NEWおじさま
憧れのおじ様とひとつ屋根の下で一緒になり願ったり叶ったりで主人公嬉しそうです。一回り違っても優しくしてあげてほしいです
by Ωの発情-
展開が意外と早かった!
無口な人ですが、なゆかの事が好きなのが分かって、これからの展開が気になるところby あいう7 75-
あまりにも距離が近づくのが早すぎるのと、お互い我慢出来なさすぎてしょーと思ってしまいました。二人っきりならいいけど、みんながいるところで…大胆すぎました。
by hdkofng-
まだ無料分しか読んでませんが
12歳離れた二人
きっと彼がめちゃくちゃ溺愛するんだろうな
これからが楽しみby Y Chico123-
無口なおじさん
歳が離れているのはどこでもあることだが、ちょっとスリルありドキッとしたりよんでいて楽しくなります。これからどんな風になっていくのか楽しみです
by まるっちー-
眼鏡をかけた京極さんステキ。12歳年上でも全然、おじさんに見えない。きっと、なかゆさんの事を溺愛するんでしょうね。幸せになってほしい。
by yyY-
絵柄もストーリーもキャラも平均より少し劣る感じで魅力的ではなく…イケおじ好きなので期待した分残念でした。
by スパイスレモン-
無口なオジサマ教授は分からないけど豹変して急に大人のオトコに変わちゃったわ。愛の研究を頑張ってるんだから
by プレミアムレクサス-
無口な12歳上の人、タガ外れすぎじゃないかな。
主人公も酔っての事だけど、大人なんだし、もう少し慎重にいかないと…スキありすぎだよね。by エルムーブ-
無口で優しいのいいです!
年上で落ち着いてて無口で優しい人、素敵です!
研究のために同じ屋根の下で暮らすことになった途端、そういうことになるのはちょっと展開が早すぎるかなとは思いましたが、お互い両想いなら仕方なし!by 食いしん坊-