みんなのレビューと感想「無口なおじさま教授が雄になる時 ~恋→愛への共同研究~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
女の子可愛いし、教授もカッコいいし、絵も綺麗です
教授は堅物で真面目な男の人っぽいのに、告白も何もしないで3話後半にはもう手を出してるのはどうかと。
酔っ払って少し手を出したのは、まぁお酒のせいでしょうけど、シラフで何も告白せずにやろうとするのはどうなのかなぁ。
12歳も年上なのだからちゃんとして欲しかったかなby denryu-
短いけどハッピーエンドで良かった。京極という名前の先生、イメージにぴったりのイケおじで良かったです♡
by はももち-
アリアリ
いくら年上でも、恋する気持ちはピュアで、年の差は関係ありません!ってところをみたいです。ホントに想いあっていたらこうなるかなって期待したい!
by かゆたまん-
誠実そうで実はえ〇い…!?
おじさまの設定がすごく好きです。
男性なら皆そうなのかもしれませんがこんなに誠実そうなのに蓋を開ければ変態気味ですごく刺さりました。この女の子も素直で照れ屋さんでとても可愛い🤤♪
体格差といい見た目といい設定といいストーリーといい何に関しても作者様のセンスの良さか際立っていると思いました⟡
気になっている方損はしないので思うのでぜひ読んでみてはいかがでしょうか…!!by ちなつ!!!-
歳の差ラブが好きな人にはいいかも
男性がイケオジって感じではないし、硬派すぎる面白みのないように感じるけど、そのギャップがいいんだろね。女性の純粋なところとあいまって。
by キャシー3-
憧れていた教授の元でし方もできる様になり、さらに一つ屋根の下で暮らすことに。歓迎会で飲み過ぎだが、夢と思っていた事は本当は現実で、京極さんは意識して。
by ふひす-
年上教授の溺愛話し超面白そうですね。
課金ポイント高いなと思うけど気になる所だけ読んでみようかな⁉️
完結話なら最後だけ読んでも良さげかな❗️by ぽめさま-
共同研究だなんて、響きがいいけど…
年の差カップル誕生!
京極さん、ちゃんと気持ちを伝えないとね。
叔父さん、ありがとう。by ゆか87-
8話まで無料で見終えたところ。話数が短く完結しているからか、展開が早いです。個人的にダラダラ延ばさずにサクサク進むのは読みやすい。残り4話だとハッピーエンドしか持っていないと想像しています。
by パッチム-
12歳差の教授との恋愛良いですね。
好きなストーリー展開。
京極さんの手の速さにはちょっとビックリだったけど。
まぁ面白くて良いかんじ。by ピカピカエンジェル-