【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(92ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
気になります
無料のページまで読みましたが、
兄弟がいろんな展開を生み出しそうで気になっていますが、まだ読めてません。by 匿名希望-
夢が現実に?
描写はあまりタイプではないかもですが、エロさは良い感じ笑
続きが気になります!
早く読みたい!
毎日無料最高!by 匿名希望-
こんなに絵から色気がダダ漏れしてる男性… 初めてかもしれないです(笑)
お兄ちゃんの方は少し影があって、聡明で色気がもうたまらないです。
弟の方は、ある意味人間らしくて素直でとっつきやすい性格ですが
私は断然お兄ちゃん派です。
主人公の結ちゃんも可愛いのでこれからの2人の絡みがますます楽しみです♡by 匿名希望-
最高です!
主人公は素直で可愛いし、そうちゃんもゆしろうもイケメン過ぎて辛い‥二人の間で揺れたり、どっちつかずな感じがなく読みやすいです。それにしても素直すぎてエロい!同性から見てもキュンとしてしまいました!
最高にキュンキュンします(((o(*゚∀゚*)o)))
久しぶりに会った幼なじみのそうちゃんは別人のように変わってしまったかと思いきや、結ちゃんのことが好きすぎて必死に冷静をたもっていたとか…ツボです!
そうちゃんは愛が強すぎてちょっといきすぎなところもあるけど、イケメンだから許す笑笑by 匿名希望-
イラストが超〜好みで、レビューも良かったので、ポイント追加して全部読んじゃいました。
愛情が少し歪んでいますが、ヒロインの良い子さに救われます笑by 匿名希望-
おもしろそう!
ネットの広告からかなって読んでみました!展開も面白そうだし、絵がとても綺麗で丁寧で読みやすいです。これからの展開が楽しみ!
サイコー
過ぎ!
ゆいはものすごい可愛い、天使
そうちゃんは哀愁もあって
色っぽくて賢くて、一途だって言う
夢のような設定。
18話まで読んでも
題名のような感じは受けないんだけど
これからどうなるのかなぁby kohkoh33-
とにかく絵が綺麗。
結ののほほんとしているようでいざという時には
はっきりと主張するところも読んでいて気持ちいいです。by 匿名希望-
え〜
こんなよく分からんところで無料分終わりかぁ…。こんな微妙な関係でそんなことしちゃうの?っていうことがあったと思ったら何それ?っていうほど2人の間に距離あるような感じに見せたりで続きに興味を持てる流れではないです。
by ずっちも-