みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 2話無料/毎日無料で32話まで
絵がとってもキレイで、内容も自然にサラッと入ってきて読みやすいです。
登場人物もみんな素敵で、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
ちょっと影のあるイケメン(兄)と明るくて人柄の良いイケメン(弟)、そして可愛いヒロインの恋の行方が描かれています。
純愛ストーリーです。
一途な恋物語が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
重いけど嫌な感じではない
お話としては重いところはありますが、絵柄がさらっとしている分薄まっている(?)感じです。宗一先生が合い鍵までつくってというあたりは、弁護士が何をやっているんだろうみたいなところはあるものの、なぜか許せてしまうような雰囲気があって不思議な魅力のある作品です。
by 単なるマンガ好き-
タイトルと表紙絵、そしてレビューが良かったので、読み始めました。
めっちゃいいです。登場人物は美男美女で
兄弟が神兄弟!どっちも魅力的by 匿名希望-
タイトル通りちょっと重め
タイトル通り、この弁護士さんの純愛はちょっと重め。
人によっては引いてしまうレベルかもだけど、ゆいちゃんは全部受け止めてあげる。
ゆいちゃんから見たら、再会直後、めちゃくちゃクールでとっつきにくい印象に変わってしまってたそうちゃんだけど、途中、そうちゃんサイドからの視点が描かれていて、実はゆいちゃんのことが好き過ぎてキャパオーバーしてた、という下りが好き。by 匿名希望-
確かに重い
お互いが長い間思い合っているので、うまくいくよう応援したくなりますが、ひとつ間違えれば重すぎる愛ですね。粘っこさも見え隠れして、少し怖いかな。
何があったのか…
二人のイケメンに挟まれての生活って、羨ましいすぎです。宗一の雰囲気が変わったのはなぜ?複雑な家の事情とは?とても気になるので読み進めます。
絵が凄くきれい
まず絵に惹かれて即購入。物凄く一途で重すぎる純愛もの。ヒロインも可愛くて、憎めない所がある。更新されたらすぐ買っちゃいます。
冷めた目のそうちゃんがかっこいい。
あの感じで溺愛?!
留学先で何かあったのかな。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読み始めました
神兄弟とかの今後の関係が気になるところ
お兄さんとても素敵。by ゆぅいな-