みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 2話無料/毎日無料で32話まで
みんな魅力的
登場人物みんなに魅力があります。
宗一さんは一番癖が強くて、ちょっとヤバい?って思うけど、結の無邪気さでカバーされ、イケメン化されてます。by まめもちの肉球-
エロ可愛いです
いやいやいじらしいとかそんな感じでしょうか、でもちゃんと仕事にも前向きでやろうとする姿はすごいな。できあいよねもすごいけどこんなに好きってあるの
by どんどん亭-
まず絵が美しい。宗一の顔のホクロにグッときます。
弁護士なのにいろいろ危ないことをやってのけるのも愛のなせるワザ?
一つ間違えば狂気でしか無いが、イケメンだし、結が惚れているのでOK 。
18年会ってなくて、お互い誰とも経験が無いとうのもある意味ロマンを感じるし、めちゃくちゃ萌える。
お互いこのまましあわせになってほしい。by KatyG-
一途過ぎて、ちょっと怖いぐらい。何か深い闇も持ってそうだし、これからどんな展開で話が進むのか、楽しみ。ついつい読んじゃう。
by かたある-
絵がいい。
絵がキレイ。ヒロインがキュート。メンズも皆さん、顔立ち良くていい。ストーリー的にも安心して読めるブレない所がいい。…これからブレるのか?(笑)
by ハルとメグム-
絵がすごくきれい
絵が綺麗なんだけどこんなイケメンと可愛い子で相思相愛で、弁護士で幼なじみでってフルコンボかい!!
弟もそれなりにイケメンだけどやっぱそうちゃんのが甘い顔のイケメン。 まあ世の中海外にはこんなイケメン弁護士いそうだよねby フエンテス-
絵が綺麗
そうちゃんが素敵。登場人物の見た目や性格がとても好みです。タイトル通りそうちゃんの愛が重いので、後々トラブルに発展しないか心配ではありますが、そうちゃんの黒い部分には色気もあり結構惹かれます。
by さん33-
イケメンですが…
ハイスペック・イケメン…申し分ないですが、重いです。でも宗ちゃん素敵です。
ふいに見つけたお話ですが、読んでしまいます。
まだ途中ですが、ハッピーエンドに期待します!by ママSan-
不遇時代を経て簡単に笑えい大人に成長した幼馴染が、重すぎる純愛をひっさげての再会。両想いだからよかったものの、片思いだったら怖くて引く。
TLだから?アッチのほうはお互いに初めてのくせに、初々しさのない玄人どうしの展開。by とまと100-
まぁ、エロい笑
黒弁護士の、「黒」の部分がなんなのかなって思ったけど、読み進めると、彼女を想いすぎるが故の行動がって事なのかな。一途に想い続けてブレない両想いの感じ、良いです。by あさきゆめ-