- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
絵も好き
重い純愛とありますが、そんな感じはなく、ただただ純愛という感じです。絵も上手で好きです!ストーリーも面白い!早く次が読みたいです。
by あつこじさん-
無料だなんて!
これがたくさん無料で読めるの嬉しすぎる!
両隣にイケメンの生活…憧れる羨ましすぎる🫣
どっちもいい笑by まきゃ、-
おさな
馴染みが久しぶりに再開して良かったなと思うけど弟はずっとそばにいて相手にされないのも可哀想だかど、それほど好きだったんだなと思う
by ひひひや-
あーーーーこういう目が座ってる系ヤバいイケメンから溺愛される話し待ってました〜!
そうちゃん本当にヤバいやつ!けど心は満たされそうだわ〜!by 舞珠-
こんなに一途に愛されたい
とーーーーーーーーーっても一途な愛。そして重くもある愛。だけど主人公がそれを好きな感じだから、それが微笑ましい!
少しだけ窮屈な感じの部分もあるけど、可愛い嫉妬ならこれからも見ていきたいな!by ポムポムプリン49-
無料分のみ読みました。
こんなハイスペックな幼なじみのそうちゃんと
ハジメテをお互いに感じるなんてすごい。
でもお互いにハジメテと思えないほど
回数重ねるごとにハードになってきて
驚くばかりです。
でもこんなに愛してくれる彼氏
羨ましいかも。by かゆかし-
大人になって再会した初恋相手の宗一おにいちゃん。数年後にあったらさらに色気と大人っぽさが増しててドキドキするよね
by なーーーーーち-
ヒロインの結ちゃんが外見も性格もスタイルも良く、とても素敵です。
可愛らしい絵の感じと話の内容的に初めの辺りはTL漫画とは思えないけど、ガッツリTL漫画でした。
読んでいて楽しい漫画です。by ロフティー-
幼馴染み
イイですよね。幼い頃の思い出共有からの
大人になっての再会。なんやかんやあっての
両思いからの甘々モード突入。最高です。by エムケさん-
無料分でやめておこうかな、と思ってたのに次々に購入して、最新話まで読んでしまいました。宗ちゃんが最初は、おいおいって思ってましたが読み進めていくうち、ユイちゃんと仲良くなっていくうちに心が変わっていく、その変化がステキだな、と思いました。
by ドーレ-