- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
宗一、かっこいいデス。
弁護士なんて余計かっこいいのに、ちょっとSっぽくて、たぶん好きなんだろうケド、まだ出してないのがいい。by 匿名希望-
なかなか…
そうちゃんは重そうですねぇー(笑)
タイトルが面白そうで読み始めたんですが、設定はイケメン2人に美女1人。私好きな設定です。
しかも絵がキレイなので、なんだか余計になまめかしい感じがします~
今後そうちゃんがどれだけ重くなるのか(笑)楽しみです!by まめしばん-
右と左に挟まれて生活する事になったけど、どちらからもアピールがあり本命の兄側からには抵抗する考えもなく…紆余曲折ありつつも思いをとげられるか⁈
兄弟とも
かっこいいです。
でも、ヒロイン緩いな。
兄弟にガード緩すぎ。
お兄ちゃんの方が好きみたいだけど、積極的な弟もいいね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵がきれい!
主人公も可愛いし、胸もあってスタイル良すぎだけど。兄弟との絡みも気になる。by 匿名希望-
絵がとってもキレイでストーリーもおもしろいです。兄弟どちらもイケメン☆主人公愛されていますね。うらやましい。
全部読んでないからですが…ソウイチの本心と、まだ謎の兄弟関係が気になってます。結の心も、もっと素直に出てくれば良いのに…と願ってしまいます。
それにしても、弁護士でカッコいいとか…現実に居たら~お目にかかりたい!by Mii-
主人公可愛いし兄弟はイケメンで絵は綺麗で最高です。内容はもう少し細かく深く書いてほしいなーと思いましたが許容範囲でした。
絵が上手いし可愛いです。好きな絵の感じ。内容も焦ったいようなところがまたとても気になっていい感じです。
表紙に惹かれて読んでみました。絵もすごくきれいだし、少し謎の多いストーリーで読むにつれて面白くなってます!