この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 3,142件
評価1 0% 12
61 - 70件目/全88件

なんとも、

ネタバレ レビューを表示する

主人公が簡単に体許して流されやすすぎてなんかしっくりこない笑1人に対してならまだしも2人に対して許しといて、、、んー

主人公を病的好きな幼馴染み。イケメンだわ、アメリカ帰りだわ。弁護士だわ。魅力的すぎる彼との恋愛、絵もきれいで、よかったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでは良さわからず。影のある兄の謎が気になるものでもないし、、もう少し読めば面白いのかも知れませんが。

ストーリーが少し
    いや、結構重い。
    束縛系の感じがする。
    彼しか見えていない主人公が、
    変わった愛されかたをしているのに気づいてない感じが、わたしにはキツかった。

by 0196

イマイチ良さが分からない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの結が、幼なじみで弁護士の宗一と18年ぶりに再会するところから始まるお話

「幼なじみ」
    「兄弟共にヒロインの結が好き」
    「弟の佑志郎のような分かりやすい性格の男性ではなく、兄の宗一のようなミステリアスな男性の方をヒロインが選ぶ」
    という、ありがちな設定の作品

佑志郎が結を襲おうとした時に「それは犯罪だから、事務所の名に傷を付けるな」みたいな事を言った宗一本人が、翌日に執務室で結にセクハラって…矛盾してない?
    宗一は結が自分に好意があると確信してるから問題ないと思ってるということ?

評価が高いので、もう少し読んだらこの作品の良さが分かるのかもしれないけど、今のところ課金してまでは読まなくていいかな

by Soy♪

なんだかなぁ

互いに好きなら、こっそりするようなことしなくても、手順踏んで進んでくれたら嬉しいのに。残念。ホント、イケメンで高収入だから許されるよね。

by あこ6

レビューがいいのばっかりだったから期待して読んでみたけど、私的にはハズレ。
    絵もストーリーもいまいちだったな

ん〜

ストーリー自体悪くないのかもしれないけど、なんかイマイチ心情が突き抜けてるのか理解し難い。エッチ描写はあんまり好味じゃないな。絵は普通

ネタバレ レビューを表示する

どっちを取るのかなぁ?どっちにも好かれてるなんて羨ましいです。幼なじみ題材はこれの感じ多いですよね。でも主人公は、

by 紫凛

セクハラ被害者守る弁護士がなぜ押し倒す?

うーーーーん。
    絵とかは綺麗だし、シチュエーションのエロさとかも好みなんですが…
    強制わいせつやセクハラに対して、断固とした態度を取るように見せる一方で、好きだった女性には同意も得ずに力ずくで押さえつけ、それを「好意・恋する気持ち」として正当化してる弁護士2人にものすごい矛盾と嫌悪感を感じ途中で読むのをやめました。
    好きな幼馴染にはセクハラ発言当たり前、仕事としてはセクハラ阻止!とか言ってるこんな弁護士、実際多いんでしょうけどね。それに対しては訴訟起こしたり、法的介入を考えず、ぷんぷん怒るだけの女主人公。これが当たり前みたいに描いてるのが、辛すぎます。

by わd

無料の作品