- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
よいです。
ヒロインの結ちゃん、素直で可愛いです。ハイスペックな宗一先生が惚れちゃう理由もわかります。でも確かに宗一の愛重いです。笑 ハイスペな彼だから許される行為だと思います。
by ski017-
重い!本当に重い、重すぎる!そして若干変態笑いや、好きな人にはみんな程度の差はあれど変態なのかな。ちょいとやり過ぎなときもあるが、これは予想以上に重い笑
by にゃありん-
タイトル通り
無料で読めるところまで読みました。離れていても、かなりの期間思い続けてきた宗ちゃん。一途で純愛?。けど、その愛が本当に重い。若干、恐怖を感じてしまうくらい重い愛。ポイント消費ゾーンでどんな感じの話しになるか...重いままなのか楽しみです。
by りなず-
凄く愛が深くて強すぎて、ちょっと怖いくらいなんだけど、そんな風に想われるって事がちょっと羨ましくさえ感じる、そんな作品だと思う。
by モグヲ-
幼馴染
ある日、アメリカに留学して、ずっと手紙のやり取りしてた。帰ってきたら、昔と表情が違うからドキってした。
by シンデレラまん-
重いけど.......最高です!!めちゃくちゃエロいです(笑)絵が綺麗だから、さらに読んでてドキドキします。
by ロ。ビ。ン-
絵がきれいです。こんなイケメンが幼なじみとかうらやましい。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by ナイス♪-
純愛
胸が苦しくなる感じの描写も絶妙ですし、絵も綺麗です!みんながハッピーになるのは難しいかもしれませんが続きを期待してます。
by keni1992-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで惹かれて読み始めました。どーなるかまだ分からないですけど、この執着はイケメンじゃないと許されないですね 笑
by 3066-
弁護士でかっこいいってそんなことありますか??羨ましすぎるし、現実で起こってほしい笑
楽しみに続き読みますby Yuuuurii-