- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
なんなんかの関係性??いや、女子が緊張感なさすぎでしよ、ダメよあれは。いいかげんわからないとねー。
子どもの頃の天使な姿のまま大人になってくれたら最高だったのになぁと、まあ、酔ってたら仕方がないかもだけど弁護士だから 破っちゃダメでしょ 笑
いいなぁ
イケメンたちとの三角関係。
でも、当の2人はもう両思いの感じがひしひしと伝わってくるのになんで引っ付かないんかな?
さっさと自分の思いを伝えたらいいのになぁ
もじもじしちゃうわby 匿名希望-
最初は絵がよくて、ストーリーもおもしろかったので、読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。。。
初めての作家さんです。
絵が綺麗ですね。幼なじみのお話しは良くあるけど…1人ではないのは争える(笑)結はとても素直な女の子なのも共感できます。楽しみです。
女の子の胸大きすぎ
女の子の胸が大きすぎです。なかなかえっちシーンにはなりませんが、胸おっきすぎて話が入ってこないです、
絵が綺麗で気になり無料だった所から無意識にポイント使って読み進めていました。
当て馬キャラを推してしまう性のようで弟のほうがいいじゃん〜っと思いながらもクールというか無表情な兄の独占欲や欲情する姿、表情にゾクッ
ときた。by 匿名希望-
華やかだなぁ
弁護士なんてそうそう出逢えないですよね。しかも、兄弟で弁護士なんてすごい。そして、主人公もどうやってこの事務所で働き出したのかな。気になりますね。
いい!
まず男性がカッコ良すぎてほんとにキュンとしちゃいます!めちゃくちゃいいですよ!そんなに周りにイケメンいたらパラダイスです!
まぁまぁ
毎日1話づつ読んだけど、あまり頭に残らず前のを読み返しすの繰り返しだった。
よくある話なのか記憶に残りませんでした。by 匿名希望-