みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
NEW夜な夜な来てエッチなことして気が付かないとかなしでしょー?!
どんだけ鈍いの大丈夫かヒロイン。
なんだかなあ~と思って読むの挫折してますby プトゥーン-
NEW一言で感想を言うと、彼氏が重かった…笑
宗一がイケメンだからいいものの、行動激重で現実はあんまりないだろうなって思う
後個人的に幼馴染2人との三角関係?もう少し拗れるかなとか、引っ張るかなと思ったけど意外と兄弟だからかあっさりだった
話は普通に面白かったby 二色だんご-
中身がないかも…
黒弁護士、重いっていうのはそういう意味なのね!!と理解しました(*´∀`) エロシーンが多くて特に内容は深くない感じ…。まぁ若い人好みかなʘ‿ʘ
by ましゃおんはん-
ドラマ化してた
たまたまアマプラでドラマを見て、えっ!実写でこんなシーンやるのとびっくりした
ドラマの俳優陣の演技は、(こんなエロいの演技するって大変だな)イマイチだけど
原作はどうなのって読んだらエロいけど、作画があまり好みではなかった残念by ただしずか-
結ばれるまでは…
結ばれるまではわくわくどきどき面白かったのですが、ライバルの弟くんが海外へ行き両思いで結ばれてからはどんどん違う方向に行き始めておりちょっともうこれ以上よむか悩みます。
by みみもふ-
二人の関係
結はある兄弟の真ん中の部屋に住んでいる可愛いらしい女性🩷🩷です♪夢の中だったり、現実だだったりしてとっても面白い🤣です
by んかゆ-
期待
仕事ができて、エリ〜トで金持ちでなんも不満もなさそうなのにね。たった一つの弱みがあるとはね。今後に期待。
by みかんじぇり-
純愛
宗一の重めの純愛。結ちゃんは素直すぎるくらいのいい子。幼馴染とはいえ、18年ぶり、そんなにすぐに?!と思うけど、好き同士なら自然な流れなのかな?
お互いに本当に初めてじゃないでしょと思うほどエッチなシーンの描写がすごいです。by あきはるまぺ-
ちょっと怖い
好きな気持ちはわかるけど、合鍵でこっそり侵入してしまう男性と、夢かと思って気づかない女性って、危なすぎます。
by pamch-
結さん、宗一さん、祐志郎さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-