- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
イケメンだからこそ、ずっと子供の頃から好かれている人だからこそ、許される不法侵入wwww
弟がテンプレすぎる当て馬にされて悲しいけど、兄の歪んだ重すぎる愛に包まれるヒロインは幸せでしょうwww
絵もかわいいし、ストーリーもサクサク進んでちょっとえっちで大変好みですwwwby YSL-
こんなに溺愛されたいなぁ
とにかく絵がきれいで、表情豊かに描かれていて安心して読むことができます。内容もこんなに好きな人に溺愛されたら幸せなんだろうなぁ、と。私もMっ気があるのでこんな風にされたい!
by ひゅんたん-
絵!
可愛い‼︎スタイルいい‼︎
凝ってはいないあっさり系の絵ですが、
ラブのシーンではそれが逆に良いです。
ストーリーも分かりやすくてヒロインモテモテですが、一途で可愛いです。by ひでともりん-
キュンッ!
きゅんきゅん!
すごく愛されてて羨ましいー!エッチなのも毎回キュンとする!
愛されて満たされてるのが読んでて羨ましい!by ぽっぽ子-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
幼なじみの恋愛
一途に彼女を思っている彼と、再会でき、本当に良かった❗ずっと愛しあったら、とても素晴らしいです。これからどうなるかしら?
by 秋山マリン-
とても絵が綺麗で好きです!
そして、そうちゃんの愛が重い!一途!
ハイスペックで弁護士でなければ、犯罪になりそうなほどの愛され方(笑)
TLらしく直ぐにエッチにもつれ込みますが、絵が好きなので満足です!
私的には、弟の方が性格も良くて好きです。by ぱぱぱり-
「狂おしいほど愛してる」まさにその言葉が当てはまっているかのように、どちらも愛し合っている
思いが交差するこの物語、是非読んでほしいby tyuk_-
エロすぎ
絵が綺麗でとっても読みやすいです。美男美女ですごくお似合いの2人だけど、弟くんもめちゃかっこよくて、2人から想われる結はすごい!
by さつまいも~-
夢中になります
かなり過激なのですが,絵がきれいで夢中になりました。無料分を一気読みしてしまいました。同じ作家さんの他の作品も読んでみたいです。
by ミシガン-