- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
そうちゃんも結も色っぽくて引き込まれます♡
幼い頃からお互い好き同士で、しばらく会えなかった間もずーっと想い合ってたなんて…素敵過ぎです!!
でも二人ともまぁまぁ歳もいってるみたいだけど、その間誰とも付き合ったりしてないなんて!絶対モテるだろうに、想いの強さがすごいなーと。
そうちゃんの表情が読めないときがあって少しもどかしいですが、結だけには本当のそうちゃんを見せられる時が来るのかな♡
続き早く見たいです♪by 3人娘-
無料配信されていたので、読んでみましたが、イラストがとても綺麗です。兄と弟…どうゆう結末になるのか楽しみです。
イケメンの幼馴染み!ステキ!!うらやましい!!!それに、主人公美人。巨乳。うらやましい!!!どんなイケラブになるのかな?
初めての作家さんです。
絵が綺麗ですね。幼なじみのお話しは良くあるけど…1人ではないのは争える(笑)結はとても素直な女の子なのも共感できます。楽しみです。
2人の兄弟
兄の宗一さんがクールで素敵です。主人公と離れていても両想いだったんですね。2人でいるとき素の表情が、クールな時と違って良いですね。
by さとゆん-
女の子の胸大きすぎ
女の子の胸が大きすぎです。なかなかえっちシーンにはなりませんが、胸おっきすぎて話が入ってこないです、
確かに重い
エロくて好きです。本能で行動してるようでなんかそういうのも若くていいなーと!
絵が綺麗で気になり無料だった所から無意識にポイント使って読み進めていました。
当て馬キャラを推してしまう性のようで弟のほうがいいじゃん〜っと思いながらもクールというか無表情な兄の独占欲や欲情する姿、表情にゾクッ
ときた。by 匿名希望-
絵も綺麗で内容も良かったです。まだまだ続きが見たいけどポイントが高いので次回まで我慢しようと思います。
イケメンだし彼女にメロメロだしエッチ最高だし言うことありません。絵もかわいくて好みだし、早く続きを読みたいです。