みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
神兄弟2人ともイケメンすぎー。そんな2人が幼なじみなんて、結ちゃんうやらまし。どっちとくっつくのかな
絵がキレイ&可愛くて読みやすいと思います。
そして、幼なじみ3人の一途な三角関係が読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
最高です!双子が、系統は違うけどどっちもイケメン!ストーリーもおもしろいし絵もかわいくて、ドキドキしながら読んでます!
キレーイ
絵がとってもキレイです。
そうちゃん、見ていて惚れ惚れします。大好きすぎて狂気を感じる場面もありますが今後も読み続けます!by みーにゃにゃにゃにゃ-
何となく絵が綺麗だったので読み始めたらハマりました。男の人も女の人も美男美女です!ハイスペックな2人の男性との三角関係…続きが気になります。
かわいいー!
純情なのか狂気なのか紙一重だと思うけど
このふたりだとかわいいとおもえるのは、絵が可愛いからかな。一気に課金してしまいました。続きがたのしみ!by 匿名希望-
重い(笑)めちゃくちゃ重い(笑)
歪んだ純愛です。これはイケメンだから許せるやつ!でも漫画なので楽しく読めます。なにせイケメンだから。弟の方が健全でいい子だし、現実的には絶対そっちの方がいいと思うのですが、影がある男に惹かれてしまう気持ちわかります。弟の方がいいって思いながらも兄を応援してしまう自分もいます。合鍵作って侵入とか完全に犯罪(笑)
とにかく溺愛を楽しみ、18年もの会えない期間もずっと好きでい続けたという純愛を漫画という世界で楽しむための作品ですね。現実から離れて楽しむには素敵な作品です。私は大好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。そうちゃんもゆうしろうも格好いい!!
愛があって良き!男女どちらも素敵なお顔とキャラです!今のところ嫌なキャラが出てこないので安心して楽しめます。
重たい難ありイケメン最高
絵がめちゃくちゃ綺麗で、キャラクターもそれぞれ良い!
この手の漫画で、主人公の女の子意思無さすぎ流されすぎアホすぎなのが多い中
好感がもてる純粋さでした。
難ありなイケメンが好きな私としては、ものすごく推したい漫画です。by 匿名希望-