みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗です。
歪んだ純愛凄くいいですね
かなりオススメです。by 匿名希望-
顔が強い
タイトル通り宗一の顔が好みで読み始めました。
優しくも強引な宗一との今後の関係が楽しみです。
こういう女の子に生まれたかったby 匿名希望-
話もおもしろいし、きゅんきゅんするし、ちゃんとエッチだし、早く続きが見たい!
評価が高かったので、読んでみました。レビュー通りで本当におもしろい作品でオススメです。
個人的には、影のあるお兄ちゃんよりも 分かりやすい弟さんとお付き合いしたいです。by 匿名希望-
皆書いているけど、絵がキレイで宗一さんがカッコいいです😍
唯も可愛いくて素直、見ていてうっとりの漫画by 匿名希望-
宗ちゃんが結ちゃんを一途にずっと想っていて、それが実ってからの溺愛ぶりが凄くいい。あんなに一途に愛されて結ちゃんが羨ましい。このまま何の障害もなく幸せになって欲しい。
まだ
まだ3話しか読んでないのにすでに最高。
まずなによりも絵が綺麗すぎます。
主人公かわいいし、幼馴染2人はタイプの違うイケメンで読んでて興奮します。by 匿名希望-
んー!一途!
最初は本当黒弁護士~と思ったけど、彼女を思うあまりに溢れてしまった行動だったと。
ま、どんなにストーカー行為しててもイケメンだから赦されるのか。
ちょっと偏ってるけど、それを彼女が受け入れてくれてハッピーエンド。最後まで一気読みしました。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵がとてもキレイ!
主人公がずっと好きだった隣の幼馴染がアメリカから帰国!
ずっとメールはしてたのに、そっけなくてガッカリしてたけど、マンションが隣同士で今後どうなるか気になります!by 匿名希望-
あっちょっとそーちゃんキモいかな、カッコいいかなっていうギリギリのラインではあると思う。でも絵が美しいからカッコいいになるのであろう。