みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵がとにかく綺麗です。お試し読んで思わず購入しました。ストーリーも繊細な部分もあり、とにかくそうちゃんの溺愛っぷりがいい。ゆいのかわいらしくても強いところが素敵です。
最高です!
主人公は素直で可愛いし、そうちゃんもゆしろうもイケメン過ぎて辛い‥二人の間で揺れたり、どっちつかずな感じがなく読みやすいです。それにしても素直すぎてエロい!同性から見てもキュンとしてしまいました!
絵が美麗!
そして、純愛、ヒロインはとっても好感度高くてかわいいです。そうちゃん、かっこよくて、一途でいいなー。
絵がきれいで読み始めました。結ちゃんかわいい。幼なじみの兄弟がイケメンで弁護士って…お兄さんのほうが好き!
by ぴよぴよよ-
それぞれに素敵な兄弟からこんなに想われるなんて!確かに兄の愛は重いかもですが。主人公も素敵な子なのでイライラなくこの世界にどっぷり浸れます。続きが気になるので課金してしまいそう。
最高にキュンキュンします(((o(*゚∀゚*)o)))
久しぶりに会った幼なじみのそうちゃんは別人のように変わってしまったかと思いきや、結ちゃんのことが好きすぎて必死に冷静をたもっていたとか…ツボです!
そうちゃんは愛が強すぎてちょっといきすぎなところもあるけど、イケメンだから許す笑笑by 匿名希望-
まだ途中までですが、確かに重い純愛wハイスペックな彼からの重い溺愛がヤバい!こんな風に愛されたいなぁ〜。
絵がとてもキレイで、切なそうにする表情とかにひきこまれます。ドキドキキュンキュンします。ヒロインの知らない兄の過去、続きが気になります。
by Charaママ-
イラストが超〜好みで、レビューも良かったので、ポイント追加して全部読んじゃいました。
愛情が少し歪んでいますが、ヒロインの良い子さに救われます笑by 匿名希望-
きれい
絵が大人っぽく綺麗で、惹かれました。読んでみてもやっぱりいい。いっけんどろどろしてるかなと思ったのですが、一途な純愛です