みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
イケメン弁護士兄弟に溺愛されているされている結が羨ましい!ド直球でくる佑志郎と拗らせてちょっと歪んだ宗一ですが、結は宗一しか見てないと。佑志郎じゃ勝ち目ないかぁ。
by アーマータイガー-
絵がとってもきれいで、艶やかです。
男の人にも、女の人にも、すごくドキドキしてしまいます。一途な恋愛ものなのもあって、キュンキュンしましたby 匿名希望-
とにかく絵がきれい。思わず違うシリーズも購入してしまった。美男美女ばかりで現実味ないけれど、それが漫画の良いところ。
絵が本当にキレイ。
あと本当に重い。でもいい意味で。
ハイスペ男子に一途で溺愛されてめっちゃいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗です!!
どうなっていくが凄く気になるのでこの先も読み進めたいと思っています。楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵もストーリーもとても可愛くて好きです。幼馴染の兄妹と三角関係とか、すごいドキドキする展開だった!!
すごい
絵も綺麗だし、話の内容もおもしろいし、えっちもえっちだし、最高です!ポイント使って読んでいきます!これいいですよ!
絵がキレイ!病的な愛し方だと思うけど、許しちゃう。ストーリーもこじらせすぎず、どんどん進んでくれるので、ヤキモキせずに読み進められます。
何もかも好き
絵も好き。ストーリーも好き。描写も好き。なかなか出会えない作品です。凛とした女性は、年齢に関係なく素敵です。生き方、考え方を、少し変えるだけなんですよね。
by ぴぃちゃん-
こんなに絵から色気がダダ漏れしてる男性… 初めてかもしれないです(笑)
お兄ちゃんの方は少し影があって、聡明で色気がもうたまらないです。
弟の方は、ある意味人間らしくて素直でとっつきやすい性格ですが
私は断然お兄ちゃん派です。
主人公の結ちゃんも可愛いのでこれからの2人の絡みがますます楽しみです♡by 匿名希望-