- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
最初、溺愛っぷりが犯罪じゃん…って感じだけど、お互いに同じ気持ちだし良いのかな。でも、そうちゃんには何か裏がありそうで、気になっちゃう。
by もーもーもぅ-
お仕事場での展開にそんなところで?!となりつつドキドキしました、、、。
女の子に対して男の子がガツガツいく方が好きなのでハマる作品でしたby 羂-
重い愛思い合い
ん?ってなるとこもしばしば、重い愛がみれます
わたしは可愛く思うのですきです
しっかり愛されていると認識できる
楽しみにしてますby ああぁす-
幼なじみの彼とやっと…
幼なじみの宗ちゃんは、子供の頃から決めてた事を大人になって実現をさせると言う、とてもピュアな人だと思いました。ヒロインも可愛いし素敵な方だし、お似合いです。
by KISS ME-
重い‼重すぎるけど、悲しい過去から救ってくれた主人公が本当に心の支えだったんですね。
ストーリー的には兄弟対照的な感じで、結局どっちかなんだよね。
兄派ですが、好きすぎてやり過ぎるってところも好きだからこそですね。by 栗モンブラン-
はまります、、!
絵がめちゃくちゃキレイで好みです!そうちゃんいけめんすぎるし、溺愛してるの本当最高です、、!結ちゃんも素直で良い子なのでそれがまたよい、、。
by 27ふみ-
幼なじみ
幼なじみの、そうちゃん。ずっと会いたかった。夢?それとも現実?仕事も一緒に毎日会えるし、隣に住んでいるとも 思うと。
by けーちん93-
無料が増えていたので、読んだら
一気に課金してしまいました!
何度も読み返してますby うさ1212-
女の子の純粋な感じがカワイイ!男性もクールなのに変態的な感じがたまらない。両者ともナイスバディ過ぎてうらやましい限りです…。
by うりぬけ-
眼福マンガ
最高なんですが!!
本当に絵が綺麗だし読みやすいし何よりエロが最高に綺麗…
美しい男女の乱れあいを、読みたいならぜひ。by ここうちゃん-