みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
面白い!
絵が綺麗で読んでみたら、はまってしまいました。
とても面白い作品です。
先が気になるので続きを楽しみにしてます。by mii"-
いいなぁー、弁護士
クールなイケメン弁護士のそうちゃんももちろんカッコ良すぎるのですが、女の私から見ても結ちゃんが可愛すぎる!そしてエロ過ぎる!
by そらっちー-
絵がキレイ
女のコの描写がとてもキレイで、漫画ながら「こんなにキレイだったらな」と羨ましくなります(笑)続き読みたいです。
by えながちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチな描写も美しい。
続きが気になってしまう作品。
イケメンなのでそこまで重く感じないかも。by はなやぐ-
期待!
今後の展開に期待!
めっちゃ楽しく読んでいます。
絵もめっちゃキレイだし、登場人物にイヤミがなくてとても良いby あちゅぴちゅ-
やばい!
宗一先生がクールなエロ過ぎて、ちょっとドキドキが止まりません!色んな想像しちゃいます!これからどうなるのー!
by ななっこなこ-
みんな美男美女ばかりで、絵もとても綺麗です。やってることは、すごくびっくりするようなことの連続なんです。でも、なんだか許せてしまって読んでしまってます。
by rrrima-
絵がきれい
レビューの高さに購入を決めましたが、やはり皆がいいと言うことだけありますね!
一途に溺愛する幼馴染(男→女)が大好物なので、終始満足です。
でも、宗ちゃんには深く傷を負った過去があったり、ただののほほん溺愛漫画ではない所がまた興味をそそります。by ハチ☆クロ-
純愛物大好きです。宗一の一途な愛にキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで好みです。早く続きが読みたいです。
by とぅくめい-
かっこいいからいいけど
幼馴染を溺愛する男性とその女性の話ですが、かっこいいからいいけど、冷静になるとだいぶ重すぎて引いちゃうくらいの愛情です。お互いの気持ちを確かめた直後はこの盛り上がりを理解しますが、このままずっとこの調子で付き合っていくのは大変だろうなとおもいます。漫画なのでそのへんの非現実さは無視して楽しめますが。
by めだぱに-