- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
本当にいい
とにかく絵が綺麗。絵が綺麗じゃないとあまり読む気がしないのですが、本当に文句つけられない。ちょっと色んな意味で危ない感じもたまらんです。
by アココココココ-
おも!
重い!重すぎるけど、ここまで重く思われたいし、抱きつくされたい!!主人公の性格もいいし、エロさ半端ないし、大好きです!
by のん1985-
絵に独特な雰囲気があって素敵だと思いました。お話はちょっとねちっこいというか、あまり好きではありませんでした。好みの問題とは思いますが。
by carro-
絵が好み
絵が好みで読んでみましたが内容もはらはらして面白かったです。闇がチラつくお兄ちゃんもかっこいいけど肉食系の弟くんがグッときた。
by 塩ane-
表紙の絵が気になって読んだけど凄い良かったです!
絵も綺麗だし内容も面白かった♪
続きが早く読みたいです。by AI♡MO-
評価が高かったので試しに読んでみたら
ハマってしまいました。
イケメンだから許される内容ですが、
イケメンだからスイスイ読めます。
むしろ主人公が羨ましいです。by 匿名希望M-
まだ途中までしか読んでませんが、ちょっとハマってきてます。
弟の方がストレートな感じで 爽やかだと思うのですが、兄の何か秘めてる感じが気になるのもわかる‼️by たくみ0210-
絵がかわいい。結がほんと可愛らしい。愛されてるのがよくわかる。一途な純愛は、狂気も持つというのがよくわかる作品。
by りす007-
そうちゃん最高
クールそうで、女に興味無さそうなのに、独占欲・性欲強めのそうちゃんやばい。しかもダントツイケメン!!このテクはどこでそうちゃん身に付けたの?笑
by nまる-
幼馴染のイケメン兄弟から思われる。けど、あまりに違うアプローチ。幼き頃からの想いと接し方。なかなか歯がゆい話ですが、いったいこの先どうなるのか、どう話しが進むのか、期待してしまいますね。
by トシコウ-