みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
ずっと大好き
初めて読んだ時からずっと大好きな作品です!!TL作品といえばこれってくらいエッチで繊細でドキドキが詰まってます!
by mmmklmev-
ちょっとだけ。
表紙が堪らんくてちょっとだけ覗き見したけど結構素敵な感じで。2人の男に求められるなんて最高じゃないか…と思いながら見ました。笑
by 諭吉の愛人-
こういうクールな男性の漫画が好きです、俳優の古川雄輝が演じてると勝手に想像し読んでいます。ただ、なんで急に襲ってくるのかまだ十話までたどり着いていないのでわかりませんが、その辺りはリアリティーがないかなと思います
by みーーみ4526-
エリート兄弟
画が苦手かなと思ったけど、ありきたりなストーリーの中でもなぜかはまってしまった。。そうちゃんがクールな理由は家に何かがあるのかなっていうのは想像はつくけど、クールすぎるので心を開くタイミングが楽しみで仕方ない!
by amomo15-
黒弁護士の痴情世界で一番重い純愛
最初は絵が好みだったのと話が重い純愛のタイトルが良かったので今のでてる三巻まで買いました。四巻がでるので楽しみです。
by ruitomo-
おもしろくて一気読みしてしまいましたー!絵も綺麗で好みです!そうちゃんがなかなかやばそうですがw続きも楽しみです
by かっぱ丸-
一見、まともそうな仕事できる彼とのヒロインの距離感の成り行き、ストーリー展開が楽しみですね。弟の方も気になりました。
by けーたんさん-
イケメン無愛想系大好きです!絵も綺麗で好み
弟くんもいいけど、やっぱりお兄ちゃんかなぁ。続きが気になります!by mochiko0000-
無料分だけ読みました。相手役の男がいいキャラしててなかなかいいけど、仕事場でこんなことせんよって思ってしまうこともあって、⭐️4
by スナックアケミ-
絵が綺麗エロい
絵が綺麗で何回読んでもエロいけど汚くないエロさ。他のTLはHが下品なのがあるけど、この漫画は感情移入し易くイイよ。
by j j j-