みんなのレビューと感想「年下くんの甘い調教【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

絵があんまりよくない。話の内容と絵がもう少しマッチしてればなもっとよかったし、みたなー、線が細いかな。
by ブルースカイテラス-
何となく分かるところがある。支配とまではいかないけど、自分で考えるのが大変だから、こうして…ああして…って、決めてもらいたいとか考える。
全てを支配されるのはキツイけど、付き合うとある程度は行動に制限かかるから。
自分の思い通りに支配したりするのは違うから、はき違えない様にしないとね。by ミルミル0129-
1.4.5話を読みました
話数が短いので展開が早く、特に4.5話目はその後の展開が見たいのに〜と終わり方が突然な感じで残念。あとタイトルとも内容が合っていないような…?発情花嫁というほど、女性の方が、という感じではなかったですし。5話目は和服姿が好きなので購入。怖い上司が実は行きつけのお菓子屋さんの次期当主?で社会勉強のために百貨店へ勤めていると。それっぽい雰囲気はあったのか無かったのか?いきなりお礼も兼ねたデートの後に体の関係とは展開が早すぎるー。せっかくの和服なのでもっと色っぽいえっちシーンが見たかっただす!!
by にしぞう大好きママ-
無料お試し分読みました。
タイトルに惹かれて、どうしようか迷ってますが、レビューを読んだ感じだと、購入はないかもしれません。by らむらむらむらむらむらむ-
絵が可愛い
絵がとにかく可愛いです。第一話は、いきなり社内で致してしまうのは、色々オイオイ!と思ってしまいました。
作者さん買いしました。無料分が、もっとあったらいいのになと思いました。短編なので読みやすかったです。
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。
良い良い!年下くんってちょっと憧れあります!
表紙もいいかんじですね。タイトルで興味をそそられましたね。by 匿名希望-
嫌いじゃないw
いやーいいね年下のグイグイ系!w
これはイケメン限定ですがw
でも読んでてドキドキしちゃいました!
うまくいきますように!by 匿名希望-
サクッと読めて読みやすい。
少し大人な恋愛なので、少女漫画に飽きてきた女子にはなおオススメ。
買ってみてくださいby 匿名希望-