みんなのレビューと感想「囚われ堕とされる純潔」(ネタバレ非表示)

これ女性漫画なの?
ただただ気持ち悪いエロ漫画久々だなww
ストーリーもヘソチチ体形…絵もなんか変だし
興奮の欠片もない絵もストーリーもキモチワルイだけ
フツーのエロ漫画好きな人には合わないかなby 0047-
なんかエロいだけ
たまたま出てきた漫画だったので読み始めましたが
エロいを通り越してて
きついエロい漫画を見せられてて
途中で読むことを辞めちゃいました。。by 匿名希望-
すごい
体型がすごいです。
タイトルで鎖骨からおっぱいまでの
長さ、気になって仕方ないです。
感じてる場面だと思いますが
感じてるように見えなかったです。
効果音と表情が合ってない気が……by 匿名希望-
落書きレベル
正直ここまで酷い作品珍しいなという感想です。
身体のバランスはデッサン狂っちゃってますし、絵は20年前くらいの絵柄、話の展開も謎展開で意味不明。
服のセンスもとんでもないです。笑
小学生でももっと上手い人いると思いますよ。by マルチッチ-
かなり残念な コミック…
顔はかわいいけど…
おちちの位置?
おかしくない?
そそられもしなく
即out!
続きは気になりませんby バルンバルン-
絵も可愛くて面白いかなと思いましたが漫画といえど、堕児するなんて言葉は使わないでほしいです。一気に冷めました。
これって
女の人が描いたの?
びっくりするぐらい胸の位置おかしすぎて乳首も何か大きすぎてツッコミどころ満載の絵で笑いました(笑)
体もテカテカだし、こんなんが男の人は好きなのかなー?と思いました(笑)by 匿名希望-
セリフも体型も服も男性目線すぎ。
カラーはまだきれいな塗りのほうなので見ていられますが、この作者さんの体の描き方がおかしくて気持ち悪い。先輩の登場シーン、服も突っ込み所満載ですが、おへそが割れ目みたいで気持ち悪い。服も非現実すぎて変だし、想像の世界を抜け出せてなく「妊娠してもいい」「おろせばいい」も、あり得ないセリフです。ここまで女性を知らない方のマンガを見たのは久々でした。驚きです。ギャグマンガと割り切って楽しむといいかもしれません。
by う隊員-
課金はないかなー
暇つぶしに読んでます!
イラストがアニメっぽすぎて、好き好き分かれるかな。と、思います。by 匿名希望-
いくらファンタジーとはいえ
中●しするぞ、妊娠したら堕胎してやるから安心しろ!はドン引きでした。そもそも妊娠するというセリフが出るだけで、急にリアルな話になり、普通に怖くなり楽しめないのに、堕胎まで言うなんて、ホラーにしか思えなかった。
by ユリシーズ-