みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メガネを取るとイケメン。王道パターンですね!カッコいいし、男前ー!この先どうなるのか気になるな〜!!
by にゃーーお-
主人公は可愛い女の子、そんな主人公がライバル視している仕事は出来るがモサイ後輩篠山くん。いつもはモサイ感じなのに豹変振りが凄い!!無料読みから続きが気になりポイント購入しました!
by あずらいと-
絵もきれちですし、読みやすいです。
読み進めて行くと、はじめから主人公の事、意識していたんだと分かる部分が出てきて、あっ~なるほどとなります。by 🎡🧸🎠-
かっこよすぎ!!
もうずっとキュンキュンしっぱなしです!!見てて凄く幸せな気分になって行きます!何回でも読みたくなってきます!
by ぽわぽわん-
うん
面白いです。絵もストーリーも個人的に好みでした。溺愛系も大好きだし、もう言う事ないです。他作品も読んでみようかな
by ヌーミレ-
普段はモサッとしてて、冴えない感じだけど、実はめっちゃイケメン!ってドキドキする。彼女も、かわいいから先が楽しみ
by う さ-
エロカワ
主人公ちゃん仕事に一生懸命で篠山くんをライバル視(笑)、篠山くんは、主人公ちゃんのことがずーっと好きだったのね♥イケメンだからじゃなくて仕事を認めてもらえて嬉しかったのね♥でもイケメン隠してもったいない😆
by コロりんこ-
篠山くんかっこいい
試し読みしたら凄く気になり購入しました!篠山くんかっこいい!主人公もかわいいし、まだ途中までしか読めてないのでストーリーがとても気になります!
by tzhiu117-
まだ無理文書しか読んでいませんが、絵がまず綺麗で、美男美女!見ているだけでドキドキします!ストーリーもハマりました!課金して続き読みます!
by プーロ-
とにかくイラストが好み。
めっちゃ好き。
男の子はイケメンだし、女の子はかわいい。
話もおもしろい。by C29-