みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか読んだことのあるストーリーだけどこういう系大好き。彼のほうがどんな感じにイケメンに変わっていくのかが楽しみです。
by メガネ。。-
表紙絵にころっと
無料分しか読んでませんが、表紙絵と男の子がとても好みでした。機会があれば購入するかもしれません。無料分がもう少し増えれば言うこと無し。
by ◯◯よ-
無料の6話迄既読です。ストーリーはありがちですが、絵がキレイで良いです。どんどん読めます。展開も早めでこんなにすぐくっつくとは!これから先が楽しみです。
by たたささ-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵がキレイでしたので、読みやすかったです。これから二人の関係がどうなるのか、とても楽しみです。
by yoyo44-
別の顔
篠山くんの素顔がカッコよすぎて、素敵。しごともできて、こんなにかっこよければ、本当にモテモテで素顔を隠すのもわかる。
by ピピロロ1-
絵は綺麗です 絡みのシーンが多めです ただ、普通のシーンでの絵の不安定さと、ストーリーの厚みが足りないというか、内容が物足りなく感じました
by 山本山本山-
、
絵が綺麗で読みやすい作品です。恋愛を楽しみつつ、エッチなシーンも楽しみたい人にはおすすめです。是非読んでみてください
by apricot-0813-
意外な展開!
意外な展開にワクワクしています イラストもキャラもたいへんこのみです
でもこの展開予想できません!う〜ん!主人公押しかなby HAPPY 乙女-
続きを読みたいってほどでは…
うーん、評価が高かったので期待して読みましたが、ちょっと好みとは外れていました。無料分だけで満足です。
by なな56-
前髪上げたら、イケメン。メガネ外したらイケメン。いいですよね。外したピアスうちにあるよってなかなかいい誘い方めっちゃいい
by 紫凛-