【ネタバレあり】色恋は、煮ても妬いてものレビューと感想(27ページ目)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おもしろい!
あととりとしてがんばっているゆかりにとても共感。女だから?と言う理由でもう冷めたと潔く言い放つ所とか、それによってハッとするカンタもよかった。
もうすぐ完結かなとおもいますが楽しみです。by 匿名希望-
ほんとすき。
はるこ先生の漫画って、なんでこんなにも胸を奥がぎゅーっと締め付けられるような気がするんだろう。。カンタが思ったより一途で嬉しい(笑)
by ちゃれんじ。-
おもしろいです!
別サイトで無料分読んで、最初絵があんまり好みではない上にカンタもイマイチな印象で、読んでてエンジンかからない感じでしたが、カンタが自分の気持ち言うようになってぐらいからカンタの魅力が出てきて、ゆかりの反応もすごく可愛くて、気付けば今では課金しまくり。
幼馴染だからこそ素直になれず、からかったり憎まれ口言ったり、お互いそれで傷ついたり、でもちょっとしたことでキュンとしたり、可愛い2人です。by 匿名希望-
魚屋と肉屋の腐れ縁ラブなんだけど、ずーっと煮え切らない感じで遊ばれてるの?っとモヤモヤモヤモヤ。。笑
でもヤキモチ焼かれたりして、、
最後どーなっていくか楽しみ♡by 匿名希望-
幼なじみで、小さなコミュニティーで生活していると、こうなっていくのかなぁ…と思いながら読み進めて、やっと2人の思いが通じあい、結婚話までに進んで良かったなぁ…と思っています。早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたーーーい!
幼なじみ?腐れ縁?のふたり。
実はずっとお互い昔から好きだった
なのにすれ違いまくって、、、
はやくゆかりさん幸せになって!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの魚屋さんと、お肉やさんのおはなしです。なんかサクサク読めて、面白いです。お互いに自分の気持ちを言えずに、
からだの関係だけ、持ってしまいます。
お互い本当は、好きなんでしょ。by 匿名希望-
はぁ(ため息)
はるこ先生のちょっとクセのある男子と恋に不器用な女子のお話が大好きです。例に漏れずクセのある男子2人(3人?)の間で揺れ動いておりました。が、最新刊で涙目…続きを早く…。
テンポも良いし、読みやすくて面白い。
魚屋さんと肉屋さん、北村くんがこれからどうなるのかが、楽しみ。あとギンジのこれからの対応も。by 匿名希望-
想像が膨らみます
続きを待ってました!
カンタの今までの行動、
告白のない肉体関係、
プロポーズ前に銀ニへ由香里さんを
下さい発言、
言葉の中にある、昔から一緒になることしか考えてなかったとか、
お互いが店を継がないといけないと
思っていて、
由香里の思いも尊重してたら、
告白もプロポーズも自信なくて、
できなかったのかな?とか…
北村くんの出現で改めて
大切な人を捕まえないとって、
やっと、想いを伝えられるとこまで
いけたかな?
まだまだ、先が気になります。by ピーチェリー-