みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
丁度良い読み切り
作者買い!大好きです。幼馴染み、ずっと好き、素直になれない、ありそうな設定だけど、あまあまになりすぎず笑いも入ってくる感じたまりません。優良物件の優ちゃんもいいけど今回は残念!銀次、も好きだな~
ハマってます
美波はるこ先生の作品にハマってしまい、2作目です。絵が特にうまいとかストーリーが秀逸というわけではないのですが、クセのある男とクセのない女の何気ないやりとりが何とも絶妙で気づいたら夢中になっています。独特な魅力があるんですね。この先生の作品はどれも高評価なのも頷けます。最新話まで読みましたが、このままカンタとゆかりが何事もなくゴールインするとも思えないので、どんな展開が待ってるのか楽しみです。早く続きをお願いします‼︎
by mamakk-
こういう大人な男女の恋愛~そして腐れ縁。なんかいいですね、憧れます。コミックス化されたら絶対買うのに!!
by まきりんご1-
この作者の作品はどれも外れがないと言っても過言ではないです!!!
毎回おもしろい作品ありがとうございます!by 匿名希望-
さすがはるこ先生!
なんで出てくるメンズこんなにイケメンできゅんきゅんさせるんだろう?
はるこ先生のは新作出たら必ず読んじゃいます!by mmmmmmx-
酒の方も好きで、作者買い。絵のタッチは独特ですが、内容はとにかく面白い。経験したような話。リアル感もある。
絵をもう少し丁寧に描いてほしいです。ちょっと雑で、一話で、読むのやめました。話も気になる展開は期待できないかな。
同じ作者のお酒漫画が面白くてこちらも読み始めましたがやっぱり面白いです。セリフのやり取りも楽しくて笑ってしまいます。
いいかな
大好きな漫画家さんの作品なので楽しく読ませて頂いてます。どの作品もですが男性がみんなツンデレでほんとはべた惚れなのがほんとに良いです。
設定が斬新で面白いです!
ライバルだけど幼なじみ、、
そして恋するお相手!!
焦ったくもあるけど良い方向に向かえばいいなーって思います!
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-