【ネタバレあり】官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度ものレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
いろいろすごかった
とにかく主人公が可愛くてきれいでした!
男の人の方もかっこよかったけど、ちょっとストーカー気質やなあと思う。
展開が無理やりかもby chiachiaki-
ほう
ほいで、何歳差なのでしょう、、、。
扉越しにイチャイチャして、しかも明らかに声漏れてて、でも女性はそれも分かっていて受け入れるの凄すぎだけど、全体的にすごすぎて引きますby こざかな1234567-
なんだろう。読み進められない、濃厚というか違和感強いし、キモってなる。どうしたかこういう考えになるのか
by ララくん-
いいですね
ひじょうに強引な感じがしますが、強引でsが好きな人にはたまらないと思います!私もそのひとりです笑笑絵が綺麗でラブシーンも綺麗なので読みやすいとおもいました!!
by ankou-
やばい
狂気の沙汰じゃね、、?結構一回も受け入れられなかった、、まじであり得ないことしてるし普通に通報されてもおかしくないのに、自分の都合だけで離れるねバイバイみたいなムーブするのほんとに意味不明だった。
by 帰無仮説-
途中ホラーなの⁈って思うくらいストーカーっぽくて怖かったけど、受け入れられたからか、まぁ一件落着な感じはあるかな。今では2人が幸せそうな姿もほっこり。
by ちむちむ⭐︎-
純愛か独占欲か
ヒロインが幼い子供の頃からずっと成長するのを待って社会人になったらすぐ手を出すのはかなり無理な展開だけど、それまでの一途な想いを知るとなんとなく小説家に惹かれていく。世間的にはかなり年下だけど、一応社会人になるまで我慢したんだし、犯罪ではない。年の差夫婦とかあまり騒がれなくなってきたから、これはこれでいいのでしょう。
by rozie-
官能的
何かエロチック。和服って洋服より、セクシーなのを、この物語で感じて、読むのが楽しみになった。一歩間違えれば、ストーカーだけどそこを上手に、純粋な思いにさせている所が、良い良い
by 桃すきです-
無料分読みました
皆さん仰られているように
小説家がちょっと…いやかなり怖いです
行動も怖いけどなにより顔が怖いですby おはぎすき-
若女将が若すぎ
若女将の真白ちゃん、若すぎるとゆうか幼過ぎない?
ちゃんと仕事できてんの?
しょっちゅう離れにいてるけど、、、
従業員に信頼されるのかな。by akumin-