みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

京太くんがめちゃくちゃかっこいい!乃々ちゃんの為にダイエットしてイケメンになってまた再会出来てガタイも良くて性格も良くてパーフェクト♡
肉食系男子!!
肉食系男子が好きで、絵が素敵だなと思い購入させていただきました。主人公が大人しめのタイプなのもあり、なお肉食系男子が引き立っており個人的にとっても好きな作品です。
可愛い!
肉食系なのに肉食系っぽくない。でも肉食系(笑)読んでてキュンキュンしてしまう。けいたくんが可愛い過ぎる!続きが待ち遠しい!
by あくまき-
いい。
無料分の4話目まで読んだところですが、とてもいいです。
主人公の乃々は好感の持てるかわいい女性で、相手の京太はカッコいい。
なんといっても、京太の一途さがたまりません‼︎2人のこの先が楽しみでなりません。by 匿名希望-
とにかく
かっこいい✨
京太君がカッコよすぎです!
あの見た目からのチェンジで
中味までかっこよくなるとは
早く告白して
上手くいってほしい😍by 匿名希望-
ハマる!
無料で読んでハマってしまいました〜
カワイイラブストーリーもいいし、もちろん〜あちらもサイコー★
早く先が読みたい〜♫-
絵がすごく好きで読みだしました。
男の子も素敵だし女の子も可愛いけど…
とにかく展開が早すぎる…
これからを期待して続きを読みます!by 匿名希望-
ワンコ系andガテン系
何が良いって!もう京太さんのカラダが素晴らしいんですよ!体目当てで読んでると言っても過言ではない(笑)エッチシーンも女の子が気持ち良さそうだし2人の心の揺れ具合も描写でよくわかる。続き早く出ないかなー
by チャバンヌ-
美男美女カップル
すごくお似合いな美男美女カップルです。彼氏さんがチャラ男に見えてすごく優しくて一途でギャップがいいですね。
怪我をさせてしまった大工さんのお世話を申し出た乃々。いきなり関係持っちゃうの!?って思ったら同級生だったんですか。しかも京太にとって乃々は初恋の相手でずっと思い続けていたんでね。乃々が拗ねた時の表情がとても可愛かったです。お似合いの2人でした。
by アーマータイガー-