みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ガテン系イケメンに変身
高校時代に好きになったヒロインと恋に落ちる話。相変わらずTL漫画は営み直球で現実味はないけど良きです。ラブキスの雑誌を創刊号から読み始めて出会った漫画で、京太くんは体に似合わず優しいし一途。今読んでるところ、コスプレしゃちゃうんだけど、ヒロインのキャラちょっと崩壊中です。
by Anchon2011-
最後まで楽しく読ませて頂きました。
途中ハラハラもありましたが、思ったほど嫌な気持ちにならないところがよかった!
続編希望します~!by パピモ-
最近
最近好きなTL作品です。この作品の作者さんは絵がとても好みでストーリーも好きなのですが、もう少しキュンキュンがほしいです。
by ヘクティク-
先生つながりでやってきあした(*^-^*)
かわいくて、純粋すぎてめちゃくちゃかわいい!!男子も好きですby らいさん。。-
怪我しても全く知らない人に
介護してもらうのは
いかがなものかと思いますが
ここからほんとうにはじまるのは
ステキby やねうや、-
いきなりこの展開かあ!と思ったけど
主人公は気付いてなくて、実は同級生で…しかも学生の頃よりめっちゃイケメン♡なのに優しいなんて!!エッチなところエロくて好きです!一途な気持ちがキュンキュンしました♡by さみ!-
良さそう
無料の分しか読んでないけど、面白そうです。地味目な女の子が好かれていくお話好きです。見た目オラオラ、夜は優しいとか好きです。
by ちょび21歳-
ののさんが最初に京太の家を訪ねるところまではあるけど、その先の展開はほぼないでしょーと思いながらも、これがマンガよね!初対面でなく同級生でよかった。
by ごまめん-
名作すぎ
エロくて面白くてドキドキしちゃいました!
終わったのは寂しいけど、次回作も面白いから今はそっちに夢中です。by kaori0210-
ほどよく、甘く程よく大人なストーリーです。
ドラマ等には無いストーリー展開で、私は好きでした!
おすすめ作品です!by あき9-