みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)

NEWいいっすねー
肉食のムキムキ男子の体は、綺麗だねー。イケメンムキムキ最高っす!こんなイケメンに愛される子って、最高に羨ましいーーーーー!!!
by tommy8tommy-
NEWふたりがかわいい
同級生だったことを気が付かないことや、いきなり住み込み修理すること、う〜んと思いますが、漫画だからあり、かな。
それより、ふたりがピュアでかわいい。
絵が好みだったら星5つだけど、ちょっと粗さがあるので1つ減。by おーく樹-
NEWかわいいやら
かわいいやら、かわいくないやら。ハッキリ言えばいいのにうっとーしーわー。全部隠すからごちゃごちゃになるんよ。半分隠せばいい
by ゆききい-
続きが気になります
無料分の14話まで読みました
せっかく両想いになってラブラブなとこなのに、離れ離れになっちゃうところまでです
これから遠距離になって、どうなるのか続きが気になりますby moie-
この作品名がいい。描写も綺麗でストーリー展開もよく読んじゃいます。そして何よりケイタの身体と顔が良すぎです。エッチモードになる時の描写が良いですね。
by 9350k.s-
盛りだくさん
高校生の時から、ののチャンを想っていた京太くん
なんと優しいのでしょう
でも、キチンと言葉にしてからのイロイロではなかった?ことが少し残念です(笑)
2人でキチンとお互いに話し合いして、親類に挨拶して、同居したことはよかったと思いますby コハクまる-
同級生と久しぶりに再会するストーリーですが変わりすぎててわからないところから始まります
長年の想い人と結ばれるストーリーですが途中までなので今後がわからないのが悔しいです!
ライバルとかでるのか気になってますby なぉなぁなぁ-
悪くはないけど?
正直ここまで高評価な理由がわからない。。
個人的にはヒロインちゃんがちょいビッ◯入ってるのが気になる。元カレがチャラかったり、流されそうになったり。。ヒーローくんの一途さとギャップを感じてしまった。by てんてん88-
うーん、皆さん高評価なんですね。男の肉体美はすごくて良かったです。でも、ヒロインは天然なのかわざとなのか読んでてたまにイラッとしてしまう。ヒロインの実家の屋根直す時に住み込みって…同級生なんだから家近いのに有り得ないでしょ!大工さん住み込みで修理って聞いたことないわ!と、なんかズレてると思うのですが、私がズレてるのだろうか。
by らいららく-
最高
筋肉男子最高です!学生時代のあのポッチャリからの大変身。そして中身は初恋に一途なスイート男子に思われる主人公幸せ者でしょう!
by めちゃ生き甲斐-