みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEWそこまで主人公のキャラにひかれないまま読み進めていると色々なところに疑問を感じてモヤモヤしてしまいました。もう少し、魅力的な女の子だったら、色々な部分がカバーできたかも
by わんぴっぴ-
とても良いです。かっこいい!初めはチャラい人かと心配しましたが、過去を知れば、安心して読めます。人物の性格などの設定もしっかりしてるので、イチャイチャシーンも楽しめます。
by ぽちミケ-
きゅんきゅんします🥰
最後まできゅんきゅんが止まりません!
ののちゃんもあざと女子かと思いきや好感持てます!京太さんの一途なののちゃんへの気持ちがめちゃくちゃ良いです!by ふみまかか-
心の声
絵が綺麗なのと、お互いのこころの声がかわいくて、そしてお互いに気遣いあってる姿が素敵です。エッチなのもさくさくいく
by はるか2025-
お幸せに!
久しぶりの再会で好きだった女の子と最高の関係に。努力してかっこよくなった彼が幸せになれるようエールを送ります!
by ゴマダラ-
いいっすねー
肉食のムキムキ男子の体は、綺麗だねー。イケメンムキムキ最高っす!こんなイケメンに愛される子って、最高に羨ましいーーーーー!!!
by tommy8tommy-
ふたりがかわいい
同級生だったことを気が付かないことや、いきなり住み込み修理すること、う〜んと思いますが、漫画だからあり、かな。
それより、ふたりがピュアでかわいい。
絵が好みだったら星5つだけど、ちょっと粗さがあるので1つ減。by おーく樹-
かわいいやら
かわいいやら、かわいくないやら。ハッキリ言えばいいのにうっとーしーわー。全部隠すからごちゃごちゃになるんよ。半分隠せばいい
by ゆききい-
続きが気になります
無料分の14話まで読みました
せっかく両想いになってラブラブなとこなのに、離れ離れになっちゃうところまでです
これから遠距離になって、どうなるのか続きが気になりますby moie-
この作品名がいい。描写も綺麗でストーリー展開もよく読んじゃいます。そして何よりケイタの身体と顔が良すぎです。エッチモードになる時の描写が良いですね。
by 9350k.s-