みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸キュン!
初々しい感じがいい!
お互い気を回し過ぎてすれ違っちゃう所とか応援したくなります!イケメンに変身したのに心は昔のおデブなままでスレてないのも素敵!by 4匹のこぶたママ-
ん?
いや、決してすごい悪い作品ではないと思う。でもなんか、ののにイラッとするというか。一緒に居たくない。どんくさい?色目?京太は中学生からとは言え、ののは京太の事初対面と思っていて。京太に媚びるような目とかちょっとイラッとしてしまった。
by やぎっペ-
TLだけどすっごい胸キュンする!
2人が思い思われですっごく良い!絵も綺麗だし彼の筋肉はもう素敵すぎていつも惚れ惚れしますわ〜by 推しガホシイ-
おもしろい!
この出会いいいなー!ありそうでなさそうな出会い方で、あっという間にいい感じでうらやましいです!続きが気になってどんどん読んじゃいました
by ゆみぐみ-
カッコいい
ケイタさんカッコいいーー。
元同級生で、彼は実はずっと彼女のことが好き。彼女の為にイメチェンして、かっこよくなって。優しいし、大人になって再会。彼女は気付かず好きになってくれてるし、早く気持ちを伝え合って欲しいな。おまけに身体の相性はピッタリだからね。by ame子-
面白いです
無料分まで読みました。予想以上に面白いです。まさかの高校の時の同級生でしたが、意外と早い段階で判明しました。何より京太くんが男性らしくて、カッコいいです。
by 小さな豆の木-
うわ~
王道なんだけど、いいです!
最初、酒飲んですぐキスしちゃって、思わず「え?」って、声出てしまいましたが、
同級生だったことがわかり…
絵はまだまだ改善の余地ありな気もしますが、
大工の彼氏が優しくてよいです。
無料読み尽くします。by リアップさん-
13話まで読ませて〜いただきました〜。絵が可愛く応援したくなるお2人です。
そうか、家族の顔知らないと、、。by 匿名 希望-
大好き!
めちゃめちゃ純愛で、めちゃめちゃ大好きなストーリーです!
イラストも好きなタッチだし、続きがめっちゃ気になりますby 忙しいネコ-
イカつい男子の淡い初恋はグッとくる。
あんなにぼんやりとしていた学生時代だったのに、今じゃすっかりやる事ちゃんとできるんだもん。笑
とりあえずニマニマしながら読んでます。by モグヲ-