みんなのレビューと感想「イクまでえっちしてくれる上司が必要なんです!! 新入社員の欲情指導」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 36話まで配信中(50pt / 話)
雷に打たれてから、体質が変わった主人公。なかなか面白い設定です。でもちょっと理解できなくて、これは無料分だけでいいかな。絵は綺麗だし、えろくていいんだけど、好き嫌いが別れそう。
by もなきち-
雷にうたれるとこんな事になるの?
ヒロインだけならまだしも2人とも?
まぁTLらしくストーリーはあまり気にせず読んでいますby ふゆふ-
うーむ
無料版まで読みました。なかなかストーリーに引き込まれず、イマイチ感が否めないです。課金はしないと思います。
by ゆりえっち-
一途ですね
なんとセレブの事情はなかなか複雑で、兄弟で婚約者を共有している。それに加え、彼のお兄さんから愛の告白。彼女はとどまったけど、不安だらけでしょうね。ふたりは理解し会えるのかな。
by 重子-
ウーーーーーーーーーーん
ちょっと有り得ない感じで嘘くさいかも。。
雷でそんな体質になるなんてちょっと。。
お兄さんより弟のほうが好きになりそうな感じなのかもだけど続きどうしようかって感じですby NAOI-
無料分までで
設定はとんでもなくてヒロインはかわいそうですが…顔はとても可愛くて絵も綺麗なのに身体の線の作画が何だか雑?ギャグ漫画っぽくて。ドキドキする感じではなかったかな
by けゆぞう-
雷に打たれてからそんな体質に…大変だね…ってそんなわけあるか!って思うけど読んでしまっている。情けない。
by ささりめ-
設定がぶっとんでるね。それはそれでおもしろいけど、ヒロインの魅力がいまいちかな・・。
体のラインも不自然だし。
男性陣はまぁまぁです。by UZUDOKI-
うーん…
まだ少ししか読んでないけど展開が早いのか、感情が付いていかない…
上司の理解が早すぎてあり得ないよね…by たあまま。-
むりくり感
雷に撃たれた後から、緊張すると発情するっていうストーリーがすでに無理矢理感万歳で…。
と思ってたら、今度はヒーローまでも雷に撃たれて!
さらに無理矢理でした笑by とらりひょん-