みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

大人買いしてしまった
雄っパブって??「無料だけ」と、つい読んだらダメでした。
設定が私のストライクゾーンにどハマりして、つい大人買いしちゃった、、、。
部長がいい味だしてますよ!by 匿名希望-
タイトルがメッチャ気になり読み始めたらハマっちゃって一気に読んじゃいました。
絵も素敵で読みやすかったです。by 匿名希望-
雄っぱぶ!
ちょっと行ってみたい(笑)
感度のいいイケメンとか最高ですね。
いろいろ秘密もあるようで楽しみです。
無料から入りましたが、ポイント調整して続けも読んでいきたいと思います。by ゆっきゆっき-
「雄っぱぶっ」てなかなかエロい。逆バージョンは聴いたことあるけど、女の子だって癒されたいからこんなお店あったら体験してみたい。
面白かったです。実際、現実にあんな店あるんかな?
いやあるんやろなぁ。。。楽しそう???どんな展開になるのか楽しみでby 匿名希望-
ありがちな
タイトルが面白くて読んでみましたがTLマンガにありがちなお話です。まだ二話しか読んでないのに誤字を見つけたし訳のわからない文章があったのでちゃんと数人の目で見直してる??と思っちゃいました。。とりあえず無料分を読んでみて恋愛観満載でキュンキュンものだったらまたレビュー変更したいと思います!
by またおさん-
うはぁー
これやばい面白いかも無料分しか読んでないけど結構話が私の中にぐいぐい来て楽しい早く続きみたいよぅー絶対興奮するわ
by けいごんさん-
雄っぱぶ!!笑
タイトルが秀逸で惹かれました(笑)
女性が男性の…現実にはあるのか?でも斬新でおもしろかったです。
主人公がかわいい。by 匿名希望-
雄っぱぶ?って感じで無料分を読みましたが、面白そうな展開ですね。
仕事を頑張ってる女性も癒されたいというのは凄く分かります。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
癒されるのかなあ
全然知らない世界の話でした。本当に癒されるのかなあ。ホストクラブより過激なような。ちょっとこの世界を覗いてみたくなりました。