みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

男の子めっちゃかっこよくて良い!絵も綺麗でエッチなシーンもすごく良かったです!面白かったので、続き見たいです
面白い!
おっぱいに性別は関係なく魅力ありますよね!
実際そういうお店あったら
行きたいな!
取引先の人が連れて行ってくれるって 笑
エロい感じも好みでした!by 匿名希望-
雄っパブって~タイトルから興味本位で読んでみたら面白かった!一気に読んでしまった。ヒロインの容赦ない攻めの姿勢がたまらな~い。後、みかみさんが思った以上にいい上司だった(笑)
新しい
雄っパブ。。。この設定は初めて見ました。面白い。
イケメンでいい体の男の人を好きに触れて、あんなふうに反応してくれたら興奮するだろうなー。
自分が読んだところまでではまだ恋愛に発展してないのですがぼちぼち読んでいきたいです。かなり楽しみ。by ますますまめ-
なんてセクシーな男の人!筋肉も素晴らしいです。せっかくコツコツ貯めていたポイントを使いまくってしまいました。恐ろしや…。主人公の女の子も可愛い過ぎます。もう悔い無しです。
あれ?
題名を見て想像していた話と違っていました。面白いです。主人公の仕事に対する思いも良く分かります。続きが楽しみです。
まだ最初の方しか読んでないですが、主人公はサッパリしてて男に負けないよう頑張って仕事している女性なので、応援してあげたくなります。
おもしろい☆
もなか先生買いで、お試ししたら面白かった(-ω☆)キラリ
いわゆる普通のTL的じゃない設定でいい(≧∇≦)b
あと筋肉☆惚れる〜
マッチョは好きじゃないけど、キレイなので見れます。いいです。by 匿名希望-
善さんの筋肉が素敵!
まさかおっぱぶの店員フウカさんが潜入捜査官だったなんて驚いたけど。
マッチョでイケメンのおっぱぶ店員だったら指名しちゃうかも。破産してしまうやつかも。
マトリで良かったよ!公務員バンザイ!
月島ちゃんが幸せになれて良かった!
贅沢いうともう少し愛し合う二人を見たかったけどね…。
善さんみたいなマッチョな体触ってみたい!by Pぴょんこ-
話が短いのもあり、一気に最後まで読みました
やっぱりこの原作者さんのお話は一癖二癖あり面白い!
まさか潜入捜査官とは…
最後は幸せなところがみえて読んでよかった!by ぐじょこ-