【ネタバレあり】雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~のレビューと感想(17ページ目)
出会いはどうであれ、お互い気になって引かれてるのに、本当の事を話せない。でも最後はいい終わり方だったな。上司が結衣ややこしすぎだったけど!
by フォンドボー-
無料分読んでまんまと沼りかけました…!こんな攻め攻めなお話初めて見ました。自分が知らなかっただけかもしれませんが…男性用(男性に限ってはないのですが)風俗に女性が行くという設定のTL作品って初めて出会いました。さすがの兎山先生。エロと面白さがすごい。課金してきます。
by 全部枝毛-
結構好きです、こういう逆転系?女だって攻めたいときありますから。男に攻められるばかりじゃ面白くありません。この話はそんな女にピッタリだと思います。
by まぁーー☆-
すごい絶対!意味がわからなくて、でも気になって読んでしまいます(笑)まだ無料分だけですが、続きも気になるので購入したいと思います!
by gonna1-
最初から面白いです。普通のオッパブじゃなくてまさかのっていうのはお決まりなんですがここからどうなっていくのか気になる。
by Loco2-
まさかの…💕
まさかの女性側のおっぱぶ…💕
描写がエッチ過ぎてドキドキしながら見ちゃいました…💕
続きが気になる~❗❗by てつれん-
エロい
オッパブ店員さんが感じすぎるいい男!
あんな店員いたら通ってしまう〜!主人公が圧倒的な責めなのもいい!by たあまま。-
あたらしい〜
新しくて、つぎつぎと読み進めていけました!
ちゃんとストリーもしっかりとあり、面白いです
主人公ちゃんがかわいいby muute-
勘違い
勘違いから、すれ違って、会えなくなり、トラブル多く、ひょんなことから、またあえて、思いが通じて、付き合うことに✨✨
by ハミハム-
雄っパブとは?と思い読んでみたら笑えました。フウカが捜査官で先入してたとは。そんな感じの話じゃないと思ってたので意外でした。
by てゎ-