みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流石にポイント考えたら仕方ないけど、短いなー
どれも、もう少し長めに!ってなってしまう。
好きな作者さんいたら購入して、知らない作者さんのもついつい読んでしまうなーby ジャグっちん丸-
すごい
恋する5秒前みたいなタイトルですね!
可愛いタイトルではなくて凄い極上なエロエロな女の子!純粋な子が。by cuez-
短編集なので、好きな作家さんから読めるので、チョットエッチな気分になりたい時はおすすめです。
よひさんのは、まだ先が続くことを期待。by イクセイ-
3.4話のみ購入しました。
1話完結って、読みたいものだけ選べるメリットありますが、やっぱり短くて話が中途半端になっちゃうデメリットありますよね、うーんby ふぇりちん-
ぬぬ。さんと雨砂糖さんの作品を読みました。何話を誰が描いてるのかわかるのは、ありがたいです。1話が短いのでちょっと物足りないかな。
試し読みだけでも
試し読みだけでも、いけない関係が盛りだくさん。でも、どうして教師ものが多いんでしょう。かえって、欲望を駆り立てそうで怖い。
絵柄が好みで購入、身体のラインが綺麗で話も好みだったので買ってよかったなと思いました。続き楽しみしてます
by にわちゃん!-
編
色んな女の子編が合って個性豊か
先生が学校におもちゃ持ってくるシナリオが特に好きで校長先生にバレるところby 匿名希望-
オムニバスというのか、1話完結は読みやすくて好き。タイトルや作者さんで買えるのも良い。
いくつかかいつまんで読みましたが、外れは少なかった。by 匿名希望-
推しの作者さんがいるので、買いました。
短編集は、ちょっと物足りないなぁというと感じで終わってしまいますが、だらだら続くより良いと思います。by 匿名希望-