みんなのレビューと感想「ヤリ直しセックス~彼女の性感帯を、俺は全部知っている~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い話ですね。男目線っていうのもいいと思いました。このまま上手く行くといいですね。
絵も可愛くて楽しめますby ここる12-
プロポーズを断られて〜のタイムスリップでやり直しが出来るなんて。
現実味はないけど、出来たら同じ事繰り返えさない様に頑張りたいと思う。
ストーリーは面白いし、絵も可愛い感じで女子でも抵抗なく読めると思います。by ピカピカエンジェル-
振られて落ち込んでいたらところ
ひょんな事が起こるタイムスリップ
そんなことが起こるのか、一から
やり直りしてみようと思ったby テディガール-
絵があまりタイプではないけど描写はいいかな
設定はどこかでみたようなタイムスリップでちょっと現実離れしてる感じby あらーむ-
シンプル
絵がシンプルで個人的には好みでした。
エロ漫画にありがちの展開ですが、自分が当事者なら試して見たいかも。by ハナハハ-
おー、タイムスリップ上手いこと使えたなー。3年戻ったら、確かに初めての失敗も、大成功にもってけるか?プロポーズ今度は上手くいくか?
by ラムネぱんだ-
タイトルと内容が…
タイトルは彼女で彼女一筋でいくのかとおもいきや、気が付いたら登場人物増えてきて、方向性がよくわからなくなりそうな雰囲気です。
絵はちょっと幼い感じでエッチさが足りない感じだけど、タイムスリップとかは面白いと思いました。人生のやり直しがいい。
人生やり直せられるなら
人生をやり直せられるなら、誰もがみんな一度は考えた事あるんじゃないかな。
この作品の主人公も付き合ってる彼女に別れを告げられる前の過去に戻りどうしたら別れないですませられるか悪戦苦闘するストーリーになってます。by 匿名希望-
普通
レビューの評価が高い方なので、一度見てみたのですが、購入を考えたくらいでした。なので、無料試し読みをしてから購入を考えるのがいいと思います。
by 山だ-