みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)

ヒロインが可愛くない
この手のマンガ、ストーリーは多少破綻していても絵がキレイとか女の子が可愛いとか表情がいいとか、何か魅力があればいいと思うのですが、それがまーーーーったく見つけられませんでした。
ヒロインのどこがいいのかわからない。鈍臭くて美人でもない。
無料でも読まなくていいかなと思ってしまいました。by 匿名希望だな-
なんか好きになれない
怖くて真面目な部長が職場でやりまくるのおかしくないか?
絵も好きじゃないしなんか部長が下品で早めにリタイアした。by urxki-
ひどい
読み始めなのにひどい。ストーリーも絵のタッチもひどい。読み進めても本当にありえないくらい、えー何これという感じです。
by トウルちゃん-
どうだろう
絵があまり好きじゃなかった
ストーリーも良くわかんない
登場人物の服装もイマイチ
何で読んだのか分からないby あきんぱか-
残念
ストーリーの設定も去ることながら、絵が残念です。身体のバランスがおかしすぎて、違和感ばかりが目につきます。久々に、残念な作品でした。
by アズハ8787-
絵が苦手
主人公のむちむち感がいまいち女性受けしないかな。上司が一目惚れしていたようだけど、女の私には胸以外どこが良かったのか理解できず…
by treetop-
ちょっと…
あまりエッチなシーンが綺麗に思えなくて、下品かなぁと。。こんな上司嫌だ。さすがに病室で…はないんじゃないかなぁ…ダメでしょ。公共の場でのエッチシーンはアウトじゃないですか??
by みわよし-
どうかなぁ。。
ストーリーや展開、絵もが何とも言えない。。少し読んでみましたが、自分好みではないので、ナシかな。。結末があるのかは気になるけど。
by 森林浴とマイナスイオン-
無料分がたくさんあるので読み始めましたが2話で脱落…。
上司の触り方、言葉使い、展開…抵抗感じちゃってついていけない。by ぼーぶぶ-
筋肉すきのOL。スイミングプールで気に入っていた筋肉の持ち主が会社の部長だったと、プールに滑り落ちて助けてくれて気がつくという。
で、エッチなことが始まるっていう、よくある設定ですが、、なんかストーリーのテンポについていけなく脱落します。by たー ゆー-