みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

筋肉好きのヒロインが好みの筋肉の人が会社の部長だったとこからスタートしてトントントンと話が進んで行きます。まだ読みかけですが2人は両思いなのかな?警察のお友達もヒロインが好きなのかな?どうなっていくのか楽しみです。
by まめたろう9-
絵が綺麗で
無料分読みました!主人公の女の子がジムのプールで筋肉に見惚れて足を滑らせ溺れるところからお話が始まるとゆう何ともドジ系が好きな方にはもってこいですね笑笑くびれとかスタイル良いので絵が綺麗で見てて気持ちいいです!
by そうまくんママ820-
仕事の時は別人
仕事してる時は結構イケメンで出来る部長のかおになつてるけと、いざ始めると顔が変わってきてとにかくエロい顔になってるのが面白い
by 畑のみかん-
エロすぎ
巨乳ちゃん好きにはたまらないでしょうね!エロくて最高ですよ。まだ、全部読んでませんが、全部少しずつ読んでいきます。
by みつ代官-
普通
筋肉フェチなので読み始めました。部長、マッチョでかっこよくてエロくていいのですが、絵がちょっとイマイチかも‥
by kazu_kazu_-
ぶちょー!筋肉!いい!好き!でも会社はどう?年下男子の暴走は見てられるけど上司の暴走はどうかな?個人的にストーリー上はいいのかもしれないけどちょいと気になる。
by ささりめ-
無料分9話まで読みました。
絵がキレイで好みでした。
最初のストーリー展開が早くて、漫画ならでは…!という感じで読んでて楽しかったです。by ★どんどん匿名◆-
試し読みで数話読みました。ストーリー内容はちょっとあり得ない筋書きスタートですか、マンガなので…。えっちな感じは○だと思います。
by エルアルコイリス-
いつも先に触らせてくれるけど、次は部長の番。いつもいつも触っては触られちゃうヒロインのお話でしたーー。
by 夜更かし中-
うんうん!
鍛えられた筋肉いいよね!
でも、そんなに見てたらんなら身内だってわかりそうだけど。。
部長もそんなにすぐに部下に手をだしちゃうの?!
少しは自制してほしかった〜。by にゃんあた-