みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高におもしろい
最高におもしろい漫画。とてもおすすめです。先をもっと読みたくなる。異世界転生で一番好きな漫画です。ぜひ。
by AppleTea-
読み始めです!
思ってたより結構面白いです^ ^
続きも楽しませてもらいたいです!
ポイントで読むかは悩み中。by るるる〜る-
とりあえず、魔王ってワードで最高ですよね、オタクからすると。
もう、魔王って、よすぎる。
溺愛してくださいって感じ、うん。by あきしゃん-
絵はキレイ
無料連載中なので読んで見たら、ハマりました。お話の背景も深みがありそうだし、今後の話の展開が楽しみです。
by yoyo44-
絵がキレイ
最初はどんな展開になるのだろうと思っていたけれど、アクションシーンもあり、2人が両思いになってしまうなど、なかなか見応えがありました。
また絵がキレイで大変読みやすいです。by hiyoharu-
まだ出だしの方ですが、いきなりすぎる日常に魔王が現れて、いきなり手を出してくる展開が早すぎるしもうちょいなんかないのか?と思ってしまいました。
by んててて-
結局好きなんでしょ!?
はい!そうでした!やっぱり!なんですけど、好きになった経緯とかちゃんと書かれていて、ただのエッチな漫画ではなかった事は良かったと思いました!
by ゆっきーぶらっくさん-
他のとはちょっと違う転生シリーズでいい感じ🫶こんなリッチな生活送ってみたくなってしまう転生したい。。。w
by おおむらどん-
素敵なお話しでした。
転生物なので...と思いながら試し読みして、はまってしまいました。少しエロくて魔王の溺愛ぶりが素敵で完結も素敵でした。人気作品なのが分かります。読み後がホッコリ、キュンさせて貰った作品です。
by 黄色いハンカチ-
広告でみて
広告で見て購入しました。絵もとても綺麗で読みやすいです。続編も楽しみにしています。これからも応援しています。
by ひでごん-