みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かったけど
無料で読んでました。面白かったです。ストーリーもよかったし、絵も綺麗でした。ポイントが足りず、購入は先になりそうです。
by Yuuri98-
ハマった
1話だけ試し読みして他の漫画を探すかなぁと思ってましたが、まさかのイッキ読み。
久しぶりにきゅんきゅんする漫画にあえました。
幸せになれて良かったね、二人とも!by きょん万次郎-
イケメン魔王
敵対関係が燃えます。口ではツンケンしてるけど、実は優しい魔王。今度ぼの展開が気になります。
by コメの大食い-
魔王との恋
聖女が転生して対立していた魔王との戦いならぬ恋の話。
魔王もはじめは恋に気付いてなかったけど。
まおさんが人間界で音楽事務所の社長で所属アーティストがみんな魔人(笑)。
もっとここを掘り下げていろんな魔人と仲良くなってその日常をもっと話にしてほしかった~。
まおさんとの新婚生活とか、子供が生まれてからのドタバタ生活とかetc.
60話以上もありましたが、足りないくらいおもしろかったです。by そのあ-
絵も綺麗だし面白い。
内容も段々と面白くなっている。
ボチボチと読むにはいいかと。
無料分、また増やしてほしいby 匿名希望desu-
もっと続けてほしかった~
良い作品です。主人公が人間離れしてお人好しだけれどそもそも人間ではなく聖女だし(もとは)、いろいろカッコいい彼だなと思ったら魔王だし、設定がたまらないです。
え、もう終わってしまうの?!とびっくり。寂しかったです。もっと膨らませられるのにー!by ぷるる513-
完結!最高でした!
とうとう完結しました。
まおさん‥どうやってはるかのもとに帰ってくるのかなとドキドキしていました。
皆ハッピーエンドで良かったです!また最初から読んできます★by あんこときなこが好き-
設定が
イマイチついていけないけど、魔王が美しい。
聖女の生まれ変わりはかわいいけど、普通の子。
魔王が自分じゃなくて聖女のことしか見てないって思って悲しくなっちゃうのかわいい。
魔王もかわいい。by 好きです-
今68話の次のところです。
異世界ものの現実ごっちゃのお話なんですが、千年の恋ならぬかなりの純愛!!
恐らく68話の次はラストエンドに向けたかなりの佳境…
ずっと続編を楽しみにしてきただけあって、深い愛に涙でございます。
エロも純愛も楽しみたい方必見。
子供っぽいストーリーだけじゃ収まらないですよby ゆるふわももりん-
まだ、読み初めだけど、
絶対いいのがわかる!
きもちよさそうー、な描写がいい。
購入して、読みきると思います。by はちはちなななな-