みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
よかった
口元にコンプレックスがあり、マスクをずっとしている佐山をクラスの人気者の才川が暴きたい欲から2人の距離感が変わっていきます。2人が両思いになってよかったです。
by sjj1004-
気になるタイトルで、無料分とりあえず読み進めて見ました。が、なかなか進展しないので課金するか悩み中。ポイント余ったら…って感じかな。
by けいとすぺーど♠-
確かにマスクって今でこそ見慣れたけど(というかみんなしてるけど)、まだ花粉症の人くらいしか見なかった時はなんとなくいろいろ隠せていいかなと思っていたし色気があったりするのもわかる気がする。トビラに惹かれて読み始めましたが面白いキャラに囲まれて飽きません。
by ぴぃたんまぉたん-
たった一言でトラウマになってマスクがはずせないなんて、不幸だわ。子供の言葉って素直すぎて時々残酷。大人になれば、ほくろはとても素敵なチャームポイントになるんだよ、と伝えたい。マスクで隠すのはもったいない。最後まで読みたくなる素敵な作品です。
by エプロン主婦-
ずっとキープして、読もうか迷っていた作品。
やっと読みはじめました。
早く読みはじめれば良かったと思う可愛らしい作品でした。by いつでも憂鬱-
ハマってしまった〜。グイグイ来る才川もいいし、佐山がやられっぱなしでどんどん才川が気になっていく展開もいい。続きが気になって。マスク外されるだけでエロいです。
by ミニ〜-
面白いです。マスク男子かわいいです。才川くんガンガン行くよね。
思わずくすっと笑ちゃう展開がいいわあ~。by yuba~ba-
続き気になる、マスクの下暴きたくなる🥰
初めて読んだんですけど、面白い!
マスク男子は顔全部見えないけど、目とかで表情表してて、凄いなって思うし。マスクの下が気になって仕方ない(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ
これからの2人の恋がどうなるのか!気になります。by ゆりあまる!-
めちゃコミでも本屋でも…
タイトルにも書いてますが…
絵の雰囲気ぐ好きで気になってました。
こちらのサイトや本屋さんでも気になってました。
で、6話までお試しと無料分が有ったので読んでみようかと。by ちいちいー-
最悪の出会いから
階段から落とされるし(わざとじゃないけど)、マスクは勝手にとられるし、出会いは最悪(笑)
しかも付きまとわれるし…。
でもなんだかんだ気になる存在。
二人の関係がこれからどうなっていくか?楽しみな作品です✨by ちこちこ123-