みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)

NEWいつの間にか本気⁉︎
ちょっと意地悪して遊んでたら本気で好きになっちゃったのね〜!そして、お互いにハマっちゃってるし〜!さぁ、才川くんどう動いていく⁉︎
by マリーエリー-
NEWまだ序盤ですが、、
口の悪さがちょっと苦手ででした。。
それ以外はどう進むのか気になります!
マスク男子という設定も面白かったです。by nonm-
NEW青春物語
攻めの子が結構グイグイ系です。
ちょっと強引すぎる部分がありますが、イケメンなので許せます。
受けの子は意外とポテンシャル高いと思うので、もっと可愛さを見せて欲しくなります^_^
無料分しか読んでないですが、先が気になります。by サットヴァ-
マスクしたままって…エロい
小学校時代のトラウマで、口元にあるほくろを隠すために人前ではずっとマスクをつけている佐山は、ある時タッパもありイケメンで、男女ともに人気がある才川が階段から落ちそうになっているところに行きあたって、つられて階段から落ちてしまう。それから才川に気に入られてしまい……。
by reo8864-
もー可愛い!!、
人に関しての興味が皆無、ずっと愛想笑いをしている攻めと、それに唯一気づいてしまった受けの敵に回しちゃいけない人を敵にしちゃった感がいいけどそこから始まるのなんて恋ですからね???最高ですよね?
by ぼっぽっぽ-
よき
ちゃんと恋してるなーってかんじでよかった。佐山が人のことよく見ててそれがいろんな人のこと救っててよかった。個人的につるがとの絡みが結構好きだった。
by あやあさややらた-
佐山がいいやつ過ぎる
最初はただただ口が悪いやつだったけどみていくにつれてその理由もわかってくるし、才川のおかげで本来の優しさがやっと見ることができた感じがする
by ぐりとぐらららら-
すれ違いながらも成長していく
二人とも出会ってからただお互いが好きってだけじゃなくて知ろうとしていくのが成長していってるなあって思うしみていて楽しい
by 00oro00-
めっちゃ好き!
BL漫画であんまりマスク男子は出てこないから、なんだか新鮮な感じがとてもします!!
いろいろな人に見てほしい漫画の一作です!by kawkami-
佐山の成長っぷりがみていてほっこり
佐山が才川にあってから人と話すようになったり大きな声を出すようになって読者的にも成長したな…って感慨深くなるし嬉しい。なんか親目線になっちゃったけどそういうシーンもいやな感じがぜんぜんしないしストーリーもみていてとても楽しいです!