みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/11 11:59まで)
NEW才川君の色気が‥
79話までの感想です。絵は綺麗です。ストーリーにもそれ程無理はなく、とんでもない性格悪い人も出てこないし、高校行事も一通りあって 楽しめました。 ただ、今時の高校生の性認識として、これがポピュラーなのかな…⁇ なんてことを感じました。(16〜7歳で この色気は凄い‼︎ と)
まぁ、才川くんは大人っぽくて、かっこいいし、佐山くんも なかなかのブレないツンデレで‥
読み応えが有ります。ポイントが貯まったら 続きを読もうかと思っています!by 銀杏いる⁈-
NEW面白い!
面白すぎて漫画を買ってしまうほど話の内容がとても良くドキドキが止まりません!
主人公がなんというかツンデレな感じがたまりません!by 猫を愛でる人-
NEWドキドキ、いえハラハラかな(笑)
小学生の時のトラウマからマスク男子になった佐山君。内向的だけど、なかなかのイケメン君ですね。
対する才川君は、ハードっぽいイケメン。それも二面性をもっていて、そのことに佐山君は気が付いてしまった。
二人の近づき具合がゆっくりなんだけど、一直線なので、ドキドキ・ハラハラしながら読んでいます。by レコね-
NEW二人で初めてするところが、すごいリアルな描写でした。ドキドキした~!今後のストーリーも楽しみです!!
by りゅうくん6-
NEW^_^
これはマジで全人類読んだがいいと思う。とにかく押しがすごいことと負けがすごく可愛い。本当に読んでよかったと思った。
by 刺身醤油-
NEWかなり好き
最初は佐山が才川に警戒心むき出しだったんですけど、かかわっていくうちにだんだんと佐山が本心を見せていったのが最高です。
by しにかけのいか-
NEWいや美✖️美ですね。最高です。ありがとうございます。ストーリーも好きですが、絵も大好きです!おすすめです!
by きらきらむーん-
NEW読み途中
無料分の読み途中です。2人の関係は、ゆっくりゆっくり進んでいってる感じです。もう少し早い展開だと良いのだけれど。これからが楽しみです。
by きゅちゃむ-
ああ~青春!!…おばちゃんなんで…
青春だ〜!!やっぱ学生の恋愛はこうでないと!!不器用だけど一生懸命にヤキモチをやいたりして可愛い!!読んでいて、にんまりしてしまう。ちょっかいする人も出てくるけど…相手にしてないし。
マスク男子の良さをこれで知った
マスク男子系呼んだこと無かったけど、これでほんまハマった。とにかく強気受けが好きな人はハマると思う。最高です。
by ラクダの背骨-