みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW才川と佐山の話が好きで課金して来ましたが、最近2人の話じゃないのが残念。
才川がカッコ良くてホント好き〜!
佐山は特にカッコよさは無いけど、可愛くて良い子で意外とモテる!そこも分かるのよ!by みくさ-
NEW途中までは良かった
最初はいろいろトラウマを抱えながら、お互いに好きになっていく過程に楽しめたのですが、無料分終了のお話の辺りでもまだウジウジして、才川君が気の毒になってきた。
by Zinou-
NEW学生もの、なかなか好きだなと気づく今日この頃。絵はあんまりよくないけど、佐山と才川、どうなっちゃうんだろうと読んじゃいます。才川のお父さんが好きです。
by ブルースカイテラス-
NEW佐山くんが可愛い
不器用だけど、真っ直ぐな佐山くんは、見てると応援したくなってしまう!
読んでるうちに読者も、才川くんと一緒に佐山くんの魅力にハマっていく感じ!
色々あるけど、可愛いお話だと思います。by ムム·͜·-
NEWこの話大好きだー
なんたって佐山くんが凄く良い!大好き!
めっちゃ口悪いんだけど優しくて可愛くて無意識にエロくて…
才川くんがだんだん惹かれてっちゃうところも丁寧に描かれてるからしっかり作品に入り込める。
あとから出てくるサブキャラとかも良いんだよねー。コレはみんなにも読んでほしい作品です!by 凄く面白い!-
NEWわかる
思いがけずに作り出された自分の欠点、行動が誰かを傷つけてしまう恐怖に耐えられず、自分を封じ込めて自分と関わる誰かを守っていた。そこへ強引に踏み込んで来る彼に苛立ちと温もりを感じて頑なな心が解けていく様。本当の自分を見せられる相手がいると嬉しいよね。
by めぐすりん-
NEWマンガもアニメも良き
アニメで見つけた作品でしたが、漫画もすごく面白くてハマりました。学園もののBLもなかなかいいですね。
by ピアノ24-
NEW高校らしさ
大人っぽすぎない、あか抜けなさが残る感じのマスク男子とクラスでも割と人気もののBL。
設定から好き♡
かわいらしさも感じるところが高校生のよさですよね♡by リューモ。-
青春
青春時代を思い出させる漫画(笑)
自分達も、その時は解ってなかった事…思い出させてもらった(笑)
相手の気持ち解らなくて、イライラしたり泣いたり、喧嘩したり…いつでも、一緒にいるから、言葉なんてなくても言いと…思っていたけど、話さなきゃやっぱりわからないんだなぁ…とあらためて、思い楽しく、ハラハラしながら見れる漫画だった!!!!
何回も見たいと思える漫画だった。by かっこいいはやと-
かっこいいー!
目が死んでるとか作り笑いとか、自分の前でだけ素顔を見せてくれる彼氏、最高!もーめっちゃ独占欲の塊ぢゃんか!
by BLにハマりました-