みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEWタイトル
マスク男子なんて、凄く気になるじゃないか笑
実際、口元にホクロてエロい。性格はやや捻くれてるけど、早く両思いにならないかウハウハしてます!by ame子-
NEWマスク男子は可愛い
無料で読んだところマスク男子がかわいくてこの漫画が好きになりました。さっそく昨日漫画を買ってきたところです。アニメ化もしているらしいのでそれも見てみたいです!
by オタクのういな-
NEWキュン多発!!
最初はちょっと、才川が佐山に意地悪してるような、無理矢理なような印象だったのですが、だんだんと甘々要素が増えてきて、キュンキュン悶えます(笑)。いや〜、ここまで甘ったるくなるとは思わなかった〜。オススメです!
by 子犬のワルツ-
NEWかわいい
まじで佐山かわいすぎているー。才川の独占欲とか嫉妬とか最高すぎてはげそう。ほんっとに大好きですこの作品!
NEWハマるわぁ
あまり絵が好みじゃないけど、評価高いし、無料分多いし、読んでみるか!が無料分待たず、課金寸前。何度も読み返したいし。佐川自身も気づいてなかったであろう征服欲がなんかたまらん!!佐川も佐山もなんだかんだ相思相愛でいいわぁ。
by 虹色ぱんだ-
魅力のない二人に魅力のない当て馬
マスクしてる人にリアルでも漫画でも惹かれたことは無いので(寧ろ暑苦しくて好きじゃない)
その設定はどうでもいいんだけど・・・。
才川はそもそもノンケだよね、なんで佐山をそんな好きになったのかわからん。
佐山自体にそこまで魅力を感じませんから「急に何?どしたの」って言う感じ。
当て馬だった奴はそもそも男が好きだったんだっけ?
いや別に、ノンケでも男に惹かれることはあったりするだろうけど・・・。
単に才川の性癖に刺さってしまっただけかもだけど女より男に????
よほど流動的な人ってことなんだろうね。それか認識できてなかっただけなのか。
佐山って男に好意持たれるほど魅力的かね?
とてもそんな風には見えないからどうにもな。
個人的にはビジュもイマイチすぎて
あんまりハマれない作品だった。by chibico-
才川くんが可愛い
マスク男子の佐山くんに絡んでくるのは、同級生の陽キャ男子の才川くん。マスクの下を見られ、毒付く佐山くんに度々ちょっかいかけてきて。2人のやりとりが微笑ましく切ないです。
by たまいぬ-
ややもすれば強引過ぎる展開だったけど、雰囲気は優しく流れていく
マスクを外せなくなってしまった佐山君も目が笑ってない才川君も
それぞれ心に傷があって、お互いに真っすぐ癒していく
えっちはしてるけどねby でかきんぎょ-
マスク男子
表紙に惹かれて読み始めました。
絵は少々物足りないけど、読んでいくうちにどハマりしていく私。全然物足りなくなんて無かった。執着溺愛系いいですね!by ウンベラータ-
隠されると見たくなっちゃう気持ち…分かる
この漫画を見て一番に思ったのは、才山くんの気持ちが分からなくもないと思ったこと!隠されちゃったらそれを見たくなっちゃう、気になっちゃうのが人なんですよね!
by 野原にしんのすけ-