みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)

NEWとても良かった
小学校での出来事がトラウマになり、友達もできなくなってマスク生活を続けている佐山。同じように子供の頃の母親の言葉がトラウマになり、いつも笑顔で皆に接するモテモテの才川。
2人が両思いになっていく過程だけでなく、佐山を好きになるテルや小林さんなど、周囲の人たちの心情も細かく描かれていて、とても良かったです。
私としては、佐山に話しかけて、才川に牽制されてみたい。by しばとねこ-
NEW陰キャツンデレ佐山くんと
陽キャちょいS才川くん真逆の2人が致すところなんてもう堪りません//エロい//
いつもはツンツンな佐山くんがちょっぴりデレる所とか最高です//by トク\( ¨̮ )/メイ-
NEW始めは
スタートは割とスローな感じだったけどドンドンハマっていって気づけば何!!これめっちゃ面白い!ってなる作品
by つかまれる-
NEWいいです…!!
どこを読んでもキュンキュンします!!!
佐山純粋で可愛いし、才川はいつもかっこよくてときめきが止まりません…!!ついどんどん続きを購入してしまいますっby わーこちゃん-
最初のイメージはどっちかの片想いみたいなのを想像してたけど、ただのクラスメイトで全然関係とかなかったのがだんだん興味が湧いてくるってのが面白い
by ゆぅーあぅ-
才川の一言や存在でトラウマを克服することができた佐山、抜け出すことのできないことも人との出会いでいくらでも変われることが描かれていて感じ入るものがありました。才川の佐山への攻めも気持ちと共に貪欲に熱く変化していくのもドキドキ萌えました 無料分13話まで読んでとても良かったのでレビューしました 14話以降の各話のコメントを読んでその後の2人がますます気になって、無料分で終わらせるのは勿体ない気がするので続きも読んでみたいと思います
by なかつき-
なんだろうね、マスクの下を暴きたくなるって言うの、最初はちょっとよくわからなかったんだけど、まあでもあのマスクの下を一度みたら何度でも見たくなるよな~とは思った。
by 腐敗不良-
ずっと気になってて読みました!まだ途中までしか読んでないけどどういう展開になるのか全く予想できない💦けどそこが面白い!
by マジックぺん-
なんかなぁ
幼少期口元のホクロをからかわれた事で好きだった女の子を泣かせてしまい(庇ってくれたのにテンパって暴言)口元コンプレックスになってずっとマスクが外せない主人公(勉強苦手なゲームオタク)
イケメン男女問わず人気もの同級生がやたら絡んでくるんだけど、『口は第二の〇器』とかキモチワルイ事を呟いてマスクに指を突っ込んでくる描写がなんとも気持ち悪い
なんでか主人公もいいようにされてるし、Мっ気があるのか感じちゃってるし、それはいいけどこの2人から全然恋が感じられないので星ふたつですby zainal-
いつの間にか本気⁉︎
ちょっと意地悪して遊んでたら本気で好きになっちゃったのね〜!そして、お互いにハマっちゃってるし〜!さぁ、才川くんどう動いていく⁉︎
by マリーエリー-