みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/13 11:59まで)
マスク
高校を舞台にした、チョット青春?
キスシカシテナイノニ、ドキドキしました!
一途な純愛が貫かれている
作品はリアリティありますby 刹那?-
きゅん
すぐにエロに発展する感じじゃないのがいい。マスクってこんなにいいのか…と変なとこツボに入ってしまった笑
大好きな作品です!by ..unknown..-
読める範囲2周とかしちゃった
読める範囲を2周以上するくらい気に入った作品です!リアルだし、二人とも超尊い。才川が超楽しいって言ってんの好き
by kmkn-
途中までしか読んでいませんが、面白いです。
主人公がマスク男子で陰キャでゲーム好き、性格よくて優しい、それでいて勉強出来ない、なんかいいです。by 匿名希望 。-
初な二人
佐山君がルックスも中身も可愛いです。相する千川君は大胆かつ細やかです。こんなカップルが短にいたら只々応援しちゃう!
by 音ヒョン-
すごく良い
やっぱり、あまり仲良くなかった2人が心開いて仲良くなっていくっていうストーリーめちゃめちゃ良いと思うんですよね。この𝖢𝖯推せる🫶🫶
by amedayo-
このCP大好きです
攻め様が受けくんに看過されて、スパダリになってくお話大好きですー!!
受けくんが健気に頑張るのも好きだし、攻め様の嫉妬とか大好物!ずっと見ていたい。
そして当て馬くんも良いのよ。
みんな幸せになぁれ!!by ももん555-
高校生BLにしてはリアリティある方
高校を舞台にしたBL漫画としてはまぁまぁリアリティが感じられる作品だと思います。
そもそも高校生って、自分自身のことがそんなに良く分かってなくて、
自分の性的志向なんて、うすうす自覚してたとしても開けっ広げにできるほど
自分に自信を持った大人じゃないですからね。
ゲイとか、BLなんてネタを高校生を主人公にして描こうとしたら、
単なる絵空事の話になってしまいがちですが、この作品はリアリティある方だと思います。
だいたい、BL物のラブシーンとかファンタジーなんですけどね。by oksunis-
付き合うまでは初々しくてドキドキしたんだけど
付き合いだしたら佐山がめんどくさい男に見えてきた
ちょっとしたことでキレたり、ウジウジ後悔したり、でも…だって…と考えすぎるところが最初は可愛いと思ったけど、いつまでもコレだとしつこくて読んでて疲れてしまったby denryu-
タイトル
マスク男子なんて、凄く気になるじゃないか笑
実際、口元にホクロてエロい。性格はやや捻くれてるけど、早く両思いにならないかウハウハしてます!by ame子-