みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

王道だけど最高
久々に商業BL読みましたが、最高でした。
もうみんなかわいすぎ
とりあえず可愛すぎて最高です。
以上です笑by 匿名希望-
オススメ
ずっとマスクをしていて、ぶっきらぼうな佐山がどんどんかわいく見えてきます。
才川は、BL男子の王道の攻めって感じで、ずっとかっこいいです。by 匿名希望-
凄く面白いです!何かエロいし、かわいいし、止まらなくなって一気に最新話まで購入して読んでしまいました!読んで良かったです!
まだまだはじめの方しか読めていませんが、いつもますくをしている主人公が保健室で取られて素顔を見られるシーンが印象的でした。
マスクをしてるだけで、マスクの外から内から攻めるだけで、あれだけエロさが出るとは。絵が上手く、惹きつけられます!ドキドキささられる作品ですね。
違う場所で見掛けて気になり読み始めたらやっぱり好みの内容でした。話が進むにつれ面白くなっていくのでオススメですよ。
by いお☆☆-
面白いです。ちょっとフェチ的?な描写が長めなので、苦手な人には微妙。ストーリーはサクサク進み続きが気になります。ドラマCDが出るみたいですね、楽しみです。
漫画アプリで読んでいて好きだったので
購入しました。
いつもエッチシーン重視で購入してるのですが
エッチシーンは控えめな感じがしました。
それでも内容が面白かったので全部購入しました♪by 匿名希望-
キュンキュンします🥰
『チェリまほ』からBLにはまって、最近いろいろ読み始めたけど、これもとてもキュンキュンします!
出会いはありがちな設定だけど、楽しめました👍by うれし恥ずかし💦-
コロナ禍では…
夏のマスクがまだ珍しかった時代ならではの題材ですが、今考えるともはや懐かしいです。マスクオフの世の中になっても日本人はある一定の人数マスクしたままになりそうですね。