みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
NEW思いやり素敵
思いやり素敵すぎる作品です。 設定としては、やはりお金持ちだからこそ出来る手段なので、現実的ではありませんが、それでも思いやりが素敵すぎる!
by Taylor.S-
生活の全てを監視され支配されていた一条くんを助け出してくれた財前くんに感謝だね。更新がだいぶされていないのが残念です。
by エッグプラント-
十話終えて
美カップルへのスカウト アプローチが後を立たず。目的の1パーセントも進めず、これはこれですごい出来事だと思うよ。二人ペアだと華がありすぎるんだから 世の中ほっとかないんだよ。
by さあ🍈-
絵が神
絵がお姫様より、王子様ですよ。本当にカッコいいしか言葉が出ないです。初っ端から殺しにかかってしますよね。
by ごごごりこ-
現実的ではないところがいい
現実的にはこんなの問題でしょう!と思うのでそこは抑えて美しい飛鳥君の体も少ししか見えなかったけれど無料分だけとしてはいいです。ここから期待できる飛鳥君と政宗君の心が近づいていくのを楽しみたい。
by でかきんぎょ-
無料分だけ読んだんですが なんか色んな意味でヤバいですね。絵も綺麗だし 一条と財前の関係性もいいし!今後 この2人に幸せになってほしいです。
by ミヤビ雅-
きれーですほんとなふたりとも顔透き通りすぎて惚れます、いや、好きじゃない人とかマジで居ないと思います!読んで損絶対しないです!!
by 詩杏-
辛すぎる、、、
一条くんに自由なんて一切ない
それなのに、そんなの微塵も感じさせず
唯一の心の救いの財前さんに
飼われて助けられるのかな?
一条くんが早く心から休まる日がきますようにby にゃあぁぁぁあ-
初恋グリッター良き
学生幼馴染みBL好きな私にはとても良かったです。
可愛い方が攻めなのも良き
受け君は攻めが良かったのにいつの間にか受けの身体に躾られてしまっていたのも良き。
続き早く見たいなぁby 白ネコ彼氏はオッドアイ-
いやーやばい
これはやばいです、、、
ていうか辛すぎます、、、、
一条くんがほんともう、みていられません。こんな扱いを受けているとか信じられないし、意味わからない。人としての人権を持たされていない、、そして一条くん自身も自分を大切にしてないから余計辛いです、、まだそういう描写がないことが救いです、、by 恋するヲタク-