みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
切ない
幼少期に友達だった二人だけれど、
再開したらまるで別人のように変わっていて…
感情を失った本当に「雪」と感じさせてくるような、
そんな彼だけど、次第に笑顔が増えていき、成長する二人が衝突し合い、分かち合い…
とても切なく儚い物語です。by 怪盗S.-
有り得ない親
一条くんの親父最低ですね。子供に罪は無いのに・・・物語の設定とはいえ、怒りを感じます。そこに現れた幼馴染で陽気な財前くん。感情が無くなっている一条くんを連れ出して、正にお姫様を助ける王子様ですね。財前くんの『好き』がどういう気持ちなのか今のところは分かりませんが、早く一条くんを普通の人間に戻してあげてほしいです。
by Chester-
安定星5です
とにかく絵柄がすきすぎる!
しかも美男同士とか最高すぎるだろ!
現実にいて欲しいぐらい!
あまり深くまでは読んでないけど…みんなは読んでね!by るあち-
美麗
ドキドキしてくださいませ。表紙で読み始めました。とにかく絵が美しいので、ついつい読み進めてしまいます。甘美に酔いしれます。
by N IINAHAMA-
まだ10話しか読んでないけど。
一条くんも財前くんもイケメン。てか、いまのところ登場人物みなイケメン。
父親に支配監視されていた一条くんを財前くんが買って、自由に?してくれた。これからどう展開されるのか気になるので読みます。by とくめい☆-
途中の話が結構面白いですね
こんなに攻め受けが思ったのと違うの初めてかも。笑
もっとみたい!!!(笑)by ゆゆーpppp-
13話から急に違う話入ってきて、???って思ったけど、
想像以上におもしろい♪♪♪
オススメです♪♪♪by 々々々々-
絶対くっつくだろ〜て思ってたけど、しっかり片方は好きだった笑笑笑
まだ12話だけど、続きが楽しみでーす(*´∀`)by yyyyyyy77-
美形すぎる〜!
ありえないくらいスカウトされてました笑
絶対にくっつくよなぁこれ??気になるのでこのままよみます♪by ほりたか-
現実離れ系のやつ!!
お坊ちゃま同士のですね〜でも2人とも美形で見入っちゃいました〜!!(*´ω`*)by yyyy717-