みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEW絵が綺麗
レビューも良かったので、読みはじめました。タイトルの表紙からは考えられないくらい、ストーリーは複雑です。早く飛鳥さんが幸せになってくれると良いなぁ。
by きゅちゃむ-
口コミがとても良かったので
無料分を読んでみましたが、なんと言うか身体を売るようなことをさせられるお話は個人的には苦手です。絵がとても綺麗な作者さんだと思いました。
by ナルちゃん82-
信じられない・信じたくない世界
父親に自分の身を犠牲にして父のために尽くすことを強要されている一条
妻の不貞の結果に生まれたとはいえ
そんな仕打ちをする父親が
物語の世界とは言え辛すぎるお話・・・by 雨の物語-
作品の内容じゃないけど。ときどきあるよね、間に違う話差し込まれてるの。これなんとかならないかな、せっかく電子版なんだから。一話をブツブツ切って話数分けてお金取れるんだから、違う話は違う話だけまとめたり出来ないのかな。
by のるうぇーじゃん-
まだ
まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイでみやすい。漫画ならではの設定です。でも普通に高校生の子どもに親の仕事関係の人達の性処理させてるとかキモすぎる。酷すぎる。そんなとこから始まる話です。
by ドーナツさん-
いやいやいや、母親の罪を何で子どもが償わないといけない?
何にも悪いことしてないのにありえないよ。
こういう話嫌だなぁ。
財前はすごくいい子。
一条をあの家から連れ出してくれて良かった。by 藤原苺-
びっくり
タイトル的に少女漫画かと思っていたら男子ばっかりでびっくりした
絵が綺麗で財閥 ばっかりの学園生活 面白いby みくりさ-
いくら何でも
不義の子供だからっていくら何でもその扱いは無いんじゃないのかと悲しくなってしまう
しかも本人が納得?してやっている事が更に切ない
元幼馴染の活躍を切に期待するby はなはなまま-
無料分の12話だけですが読ませてもらいました。あの腐った家とゆーか、お父さんから救いだしてくれて良かったな。
by すくい-
無料分読みました
ちょっと理解出来ない展開とかがあって、私にはついていけない感じでした。ごめんなさい。
絵柄がキレイなのでお好きな方はハマると思います。by えぞのうたひめ-